Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1107 Книжный рейтинг + открытка + закладка

Группа для любителей чтения)) Предлагаю составить собственный книжный рейтинг из 10 пунктов. Рейтинг книг, которые не оставили каждого из нас равнодушными. И небольшие отзывы о каждой. В конверт также предлагаю добавить магнитную закладочку для любителей чтения. И одну открытку, выбранную с ориентацией на wish-лист. Письмо отправляем каждому любителю чтения, кто вступит в эту группу. Дополнительные книжные рекомендации и советы в послании приветствуются! Присоединяйтесь)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Karina
2. Watermelon Kate
3. Дюдюка
4. Velheori
5. _Sofia_
 Velheori
Открытка PCG-38592 получена от ДюдюкаВсем доброго дня.
Получила сегодня конверт от Тани. Несколько удивлена тем, что открытка - повторка. Хотя ссылка на альбомы с полученными, как и на виш-лист, в профиле есть.
Но спасибо, конечно.

Изображение
Velheori
прошу прощения за повторку. но альбом твой фотки на Яндекс не открылся..
вообще ни один альбом в яндексе не открылся
Дюдюка, очень странно.
Быть может, настолько не повезло и были какие-то проблемы на Яндексе именно тогда, когда ты пыталась посмотреть. Потому что всё открывается без проблем, и не только с моего компьютера, даже не из моего города.
 Watermelon Kate
Открытка PCG-38591 получена от ДюдюкаБольшой привет из Химок!)

Спасибо за открытку, закладки и, конечно же, письмо.
Из твоего рейтинга я читала только Джейн Остин. Очень люблю этот роман)

Катя.
Velheori писал(а):Дюдюка, очень странно.
Быть может, настолько не повезло и были какие-то проблемы на Яндексе именно тогда, когда ты пыталась посмотреть. Потому что всё открывается без проблем, и не только с моего компьютера, даже не из моего города.
даже сейчас не открывается((((
 Дюдюка
Watermelon Kate писал(а):Открытка PCG-38591 получена от ДюдюкаБольшой привет из Химок!)

Спасибо за открытку, закладки и, конечно же, письмо.
Из твоего рейтинга я читала только Джейн Остин. Очень люблю этот роман)

Катя.
я счастлива))) очень надеюсь, что пригодится список книг
 Karina
Открытка PCG-38590 получена от ДюдюкаТаня, получила твое письмо))) Спасибо большое и за книжные советы, и за милые закладочки, и за замечательный пейзаж :0) Буду изучать список: я читала из него не все, так что есть куда стремиться!
 Дюдюка
Открытка PCG-38583 получена от KarinaКариночка, спасибо за прекрасный список, за чудесную открытку и закладочку! Я всегда рада твоим письмам.))
 Дюдюка
Открытка PCG-38596 получена от VelheoriЮля, спасибо за послание.
прекрасная открытка) котики любимые мои) обалденная закладка и конечно рейтинг, сейчас сяду почитаю))
 _Sofia_
Открытка PCG-38593 получена от ДюдюкаТаня, спасибо за список)))
Очень заинтересовал "Изумрудный атлас", "Таймлесс" и "солнечный денек" для дочери. Будет с чем пойти завтра в книжный. Вернее: за чем)))
К сожалению, я однозначно не буду читать "Малыш 44" и "Мальчик в полосатой пижаме". Я вообще не могу про детей читать тяжелые книги...
 _Sofia_
Открытка PCG-38585 получена от Karina"Просто вместе" читала. Классная книга. Из перечисленного захотелось прочесть : "Правила дома сидра", "Тысяча и одна ночь отделения скорой помощи" и "Как творить историю"
 Watermelon Kate
Открытка PCG-38595 получена от VelheoriЮля, привет!!!

Спасибо большое за открытки для мамы и для меня)

А кролик Питер просто великолепен!!! Я его обожаю.

"Жареные зеленые помидоры" - одна из моих самых-самых любимы книг. Фильм, кстати, тоже неплохой получился,хотя и своеобразный.
 _Sofia_
Открытка PCG-38589 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за такой разносторонний список книг. Но так и должно быть у студентки журфака))) Не читала ни одной.
 Дюдюка
Открытка PCG-38587 получена от Watermelon KateКатюша, большое спасибо за открытку, за чудесный список книг и магнит!
о, да, я хочу всю серию Гарри Потера....надо б уже закупиться)))
 Velheori
Открытка PCG-38588 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за чудесное послание!
Из твоего списка читала ровно половину. За "Дверь в лето" Хайнлайна готова обнимать и плакать.
На заметку взяла "Вечер у Клэр".
Спасибо за шикарную открытку и милейшие закладку и наклейку. ^__^

Изображение
 _Sofia_
Открытка PCG-38597 получена от VelheoriЮля, спасибо за список. Ничего из него не читала, кроме классики, разумеется))))
 Karina
Открытка PCG-38598 получена от _Sofia_Софья, спасибо большое за чудесный конвертик)) Большую половину книг из списка я читала. Но не все, конечно. Ты так замечательно написала о романе В.Кетлинской, что сразу захотелось его прочитать :0)