Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1091 Что-то новенькое... - 2

Приветствую, друзья! Наши пожелания в профиле складываются из того, что мы любим и уже знаем, и периодически нам приходит новая "особенная" открытка, которая вызывает восторг в нас и становится причиной появления нового пожелания в нашем списке и создания новой коллекции. Предлагаю в этой группе отправить открытки на такие темы или тех авторов, которых нет в пожеланиях в профиле участников, учитывая антивиш. Всем интересных открыток! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. kkatie
2. Катеринка
3. Маргаритка
4. VipSV
5. Muhomorka
6. Жаннуся@Маруся
7. kutusha
 kutusha
Открытка PCG-38053 получена от Muhomorka
Наташа, большое спасибо за открыточку со столом под закусочку! Всё, как я люблю!!!!
Вложения
1465902286770-617103287.jpg
Вкуснятина
 Маргаритка
Открытка PCG-38050 получена от MuhomorkaНаташа,спасибо за такую позитивную открытку и за стихи моего любимого поэта.
 Muhomorka
Открытка PCG-38039 получена от Маргаритка

Оля, спасибо большое за такую солнечную и живую открытку! @};- @};- @};-
И вот за наклеечку спасиб, То ли солнышко то ли львенок то ли цветочек...приятно)
Хороших выходных тебе!

Изображение
 kutusha
Открытка PCG-38041 получена от Маргаритка
Ольга, привет! Спасибо за открыточку Марии Жарковой) Она подойдёт в мою коллекцию с насекомыми) На ней нарисованы пчелки) А так я люблю больше фотооткрытки) Удачи!
Вложения
IMG_20160617_122751.jpg
Зебры
 VipSV
Открытка PCG-38038 получена от МаргариткаСпасибо за В.Кирдий. Она действительно первая в моей небольшой коллекции.
 Muhomorka
Открытка PCG-38064 получена от kutushaЮля, спасибо большое за необычную открытку! :)
Очень яркая и красочная.
Удачного дня!
 Катеринка
Открытка PCG-38024 получена от kkatieСпасибо!
 VipSV
Открытка PCG-38063 получена от kutushaСпасибо за открытку. Действительно пункта о природе в пожеланиях нет, нравятся мне и цветы и природа.
 VipSV
Открытка PCG-38051 получена от MuhomorkaСпасибо за открытку, а цитата прямо в точку.)))
 kutusha
Открытка PCG-38047 получена от VipSVВ условиях этой группы чётко написано, что нельзя отправлять открытки из антивиша. Светлана, Вы выслали мне черно-белую открытку-раскраску, да ещё и предложили мне её раскрасить...
Вложения
IMG_20160624_074700.jpg
Текст оборота
 Маргаритка
Открытка PCG-38044 получена от VipSVСвета.спасибо за открытку ,я обожаю советские открытки,а 1977 год большая для меня редкость .У меня больше 80-е ,60-е и 50-е года.Матрешки просто чудесные.Порадовали.
 Маргаритка
Открытка PCG-38025 получена от kkatieКатюша,спасибо большое за прекрасную даму,оказывается она дрессировщица стрекоз.,надо-же,такого у меня еще не было.
 Маргаритка
Открытка PCG-38062 получена от kutushaЮля,сегодня получила сразу две открытки от тебя,одна лучше другой.Спасибо за почтовых панд. Надо будет начать собирать этих милых животных.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-38052 получена от MuhomorkaНаташа, приветик. Спасибо за рецепт - лимонад делаем, но только вместо сахара - мед, а вот мяту не добавляли - обязательно теперь сделаю с мятой. :)
 Muhomorka
Открытка PCG-38027 получена от kkatie

Катя, спасибо большое за такую прекрасную открытку! @};- @};- @};-
Люблю акварельные рисунки.
Удачного тебе дня! :)

Изображение
 VipSV
Открытка PCG-38026 получена от kkatieСпасибо, очень интересная открытка)))
 VipSV
kutusha писал(а):Открытка PCG-38047 получена от VipSVВ условиях этой группы чётко написано, что нельзя отправлять открытки из антивиша. Светлана, Вы выслали мне черно-белую открытку-раскраску, да ещё и предложили мне её раскрасить...
Извиняюсь, но в моем понимании черно-белая открытка, это черно-белая открытка. Раскраски я туда не причисляю. Для меня это отдельная категория. А насчет раскрасить, тоже не хотела ничего плохо этим сказать. Ее ведь можно раскрасить и получить то, что может очень понравиться и получить "Что-то новенькое...". Да и к тому же получить удовольствие от самого процесса. Так что я в небольшом шоке от вашего комментария :?
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-38065 получена от kutushaЮля, привет. Большое спасибо за прекрасную открытку. открытки с русской символикой собираю уже :)
 kutusha
VipSV писал(а):
kutusha писал(а):Открытка PCG-38047 получена от VipSVВ условиях этой группы чётко написано, что нельзя отправлять открытки из антивиша. Светлана, Вы выслали мне черно-белую открытку-раскраску, да ещё и предложили мне её раскрасить...
Извиняюсь, но в моем понимании черно-белая открытка, это черно-белая открытка. Раскраски я туда не причисляю. Для меня это отдельная категория. А насчет раскрасить, тоже не хотела ничего плохо этим сказать. Ее ведь можно раскрасить и получить то, что может очень понравиться и получить "Что-то новенькое...". Да и к тому же получить удовольствие от самого процесса. Так что я в небольшом шоке от вашего комментария :?
У меня нет слов :twisted: Отправила мне какую то черно-белую тонкую бумажку и ещё в недоумении! Что же ты себе её не оставила? Сидела бы сама и раскрашивала :x Сама же мне на обороте и пишешь, что понимаешь, что это антивиш :evil: