Встречи посткроссеров
Доброго дня!)
В эту субботу, 29 ноября, планируется встреча посткроссеров в Москве.
Место встречи антикафе "Зеленая дверь", что близ м. Тургеневская/Чистые пруды.
Время встречи 13-00.
Встречаемся в метро Тургеневская в 12-45 в центре зала. Либо, подходите сразу в антикафе к 13-00 или чуточку попозже в библиотеку.
Ожидается показ сокровищ (открытки/письма), обмены мнениями по всяким посткроссерским или около того темам, лотерейка, подписание открыточек, распитие чаев/кофеев и прочие радости)
Подписание открыток: приносите открытки с уже наклеенными марками и написанными адресами, чтобы на это не тратить время на встрече.
Лотерея: исключительно добровольное участие. Призы лотереи каждый придумывает сам, это может быть и открытка/открытки, скотчик, конверт, наклейки, марки, штампы и прочее-прочее. Количество призов, которые Вы хотите разыграть в лотерее - на ваше усмотрение) И принесенные подарочки разыграем между собой) Вот такая вот приятность... хотя, скорей всего, не особо понятно описала ее)

ИТОГ
Список участвовавших посткроссеров:
1. Taxuona
2. pinkangel
3. Снег
4. Gven
5. Ledon2014
6. Kate_Feliz
Подписано и отправлено 131 открыточка :D
Фотографии со встречи:
Представлены Ledon2014
Представлены Gven
Представлены Снег
А я правильно понимаю, что посиделки будут платными?

Оплата поминутная, по тарифу: первые два часа 2р/минуту, последующие часы по 1р/минуту

НОЧНОЙ ТАРИФ: за время с 23.00 до 6.00 вы не заплатите более 400р

И сколько с человека?
Снег писал(а):А я правильно понимаю, что посиделки будут платными?

Оплата поминутная, по тарифу: первые два часа 2р/минуту, последующие часы по 1р/минуту

НОЧНОЙ ТАРИФ: за время с 23.00 до 6.00 вы не заплатите более 400р

И сколько с человека?
ну да, там ты платишь за время, что провел внутри. Чай/кофе и конфетки/печеньки бесплатны)
В прошлый раз мы с девочками пробыли где-то чуть больше 4х часов, напились чаю)) за все оплатили где-то 350 рублей с одного.
Taxuona писал(а):MorenaTan, а нужен?))
До скольки практика? Мы там все равно часика три-четыре сидеть будем, может успеешь?
Практика до 5 вечера. Даже если часа в 3 смогу сбежать,мне 2 часа до МСК ехать.
Taxuona писал(а):MorenaTan, лады)) будет тебе фото и открытка)) есть пожелания к открытке?)
Снег, в обычном кафе еще дороже)) на счет открытки тогда в личку пиши)
пожелания? чтоб вы там все смайликов нарисовали :DD

вообще антикафе-штука очень полезная и приятная,если ты любишь чаи гонять,а не пироженки кушать))
MorenaTan писал(а):
Taxuona писал(а):MorenaTan, лады)) будет тебе фото и открытка)) есть пожелания к открытке?)
Снег, в обычном кафе еще дороже)) на счет открытки тогда в личку пиши)
пожелания? чтоб вы там все смайликов нарисовали :DD

вообще антикафе-штука очень полезная и приятная,если ты любишь чаи гонять,а не пироженки кушать))
лады, будут тебе смайлики)))
ну.. пироженки и открытки - вещи мало совместимые))
да и удобней в антикафе))
Снег писал(а):Ого! :-) Дорого как... :)
хм. 350р. В Москве в кафе дорого??????????????? я в шоколаднице меньше 1000 не отдаю...а то и больше
зы. постараюсь приехать, если не смогу. то хотела бы открытку со встречи