Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1043 Рекламки (конвертом)-2

Рекламки пачкой (чистые) в конверте по 7 штук. Чего мелочится, по одной отсылать? Давайте порадуем друг-друга красивыми открытками. Может у кого-то получится подобрать открытки в соответствии с профилями участников. Не забываем писать номера отправлений для регистрации.
И делимся фотографиями с полученными открыточками.

Правила:

Каждый участник отправляет 7 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 4

Участники:

1. Снежинка_снежная
2. Жук
3. Aleksey
4. Тиликум
 Тиликум
Открытка PCG-37172 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо за конвертик!
Изображение
Больше всего понравились рекламки с Амстердамом, Ленинградом и часами.
 Жук
Открытка PCG-37170 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо огромнейшее! Шикарные рекламки! И за бонус спасибо! Конечно пригодится!!!
 Aleksey
Открытка PCG-37171 получена от Снежинка_снежнаяТанечка, мне безумно понравились открытки! Спасибо огромное!
 Тиликум
Открытка PCG-37175 получена от ЖукСпасибо за нарисованную птичку. Сбоку конверт был почти полностью разорван. У меня есть подозрение, что его закинули не в тот ящик и в него кто-то успел заглянуть. Все 14 открыток на месте. Жаль, конечно, что есть 2 повторки, но, видимо, больше открыток не нашлось)
Изображение
Юлия (Жук) и Алексей (Aleksey) большое спасибо за пополнение коллекции рекламных открыток. Очень понравились с картой Тайланда и из аквапарка. Птичка на конверте действительно красивая - яркая и разноцветная (радость для глаз)
Вложения
P1220784.JPG
БОЛЬШОЕ спасибо Екатерине (Тиликум) за конверт рекламок. Опять замечательные открытки от Капучинофф. Сердце радуется рассматривая их. Отдельная благодарность за открытку к фильму "Мамы", очень он мне нравится - в некоторых местах даже слезу пускала. СПАСИБО.
Вложения
P1220747.JPG
 Жук
Открытка PCG-37180 получена от ТиликумКатя, рекламки обалденные, Спасибо огромное!
 Aleksey
Открытка PCG-37181 получена от ТиликумСпасибо!