Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1058 "Мусорный" конверт-3

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке. Например: счастливый билетик, гашеные марки, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"? ))))) Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. ChoPa
2. MorningSun
3. Kosma
4. vallerikaa
5. Егорова Анастасия
6. Паринова Екатерина
7. Turmalin
 vallerikaa
Открытка PCG-36909 получена от ChoPaПолина, получила сегодня этот чудесный "мусорный" конвертик, спасибо большое)) столько марочек интересных, обязательно найду им применение))
 Kosma
Открытка PCG-36914 получена от MorningSunЕлена,я готова получать такой "мусор"хоть каждый день))
Спасибобольшущее,как же я люблю все эти ленточки-кружавчики-наклеечки)Чай любимый,шоколадка,магнит-всего не перечислишь!
Вам-творческих успехов!Интересно бы посмотреть Ваши открытки))
 Kosma
Красотища-вкуснотища от Елены из Ельца)
Вложения
image.jpg
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-36911 получена от TurmalinВот это конвертище! Спасибо большое!) Нашла в нем много полезного для себя, например, я очень люблю кофе и чай, а моя мама любит выращивать цветы. Послезавтра я отправляюсь в поездку, там мне пригодится кроссворд, рекламные календарики я коллекционирую, а календарик с собачкой уже отправился в мой ежедневник. Читать я тоже люблю, и закладки лишними не бывают (тем более мои вечно куда-то деваются). Так же я всегда хотела попробовать пораскрашивать такую раскраску, мои друзья говорят, успокаивает. Но купить себя сама я не решалась, т к думаю, что у меня, наоборот, не хватит на нее нервов. А такой листок как раз поможет мне испытать себя! Про конверт и наклейки я вообще молчу!
Еще раз спасибо большое! У меня таки праздник сегодня)
 Turmalin
Анастасия, огромное спасибо за такой отзыв! Мне очень приятно было вас порадовать! Рада что все дошло в целости и сохранности! Счастливого посткроссинга!
 ChoPa
Открытка PCG-36908 получена от KosmaЛюдмила, добрый день!
Каждый раз, когда нас группа сводит вместе, я с нетерпением открытваю почтовый ящик!
Спасибо огромное за такой мега- конверт с таким красотюшно-чудесным содержимым!
Марки, магнитик, наклейки, блокнотик, коробочка - все уже нашло себе место в комнате!)))
А шоколадку отложила до лучших времен. Наверное до вечера :D
Честно говоря, Я описать не могу как приятно читать открытки от тебя!
Стихотворения Твардовского я еще со школы помню.
Джерих, в последнее время, тоже стала любить)) Её ирония и чувство юмора аккурат на мое приходится :D И за совет и пожелания тоже спасибо! Я считаю себя очень счастливым человеком - все мои родные здоровы, а я получаю кучу позитивных эмоций - это ли не счастье?)))
И за гашения и за открытку к 70-летию Победы отдельное спасибо!
Кто улыбается во все 32? Я! Я! Я!
Спасибо!)))
 MorningSun
Открытка PCG-36913 получена от Паринова ЕкатеринаКатя, большое спасибо за интересный конвертик! Чай мой любимый)
 Turmalin
Открытка PCG-36910 получена от vallerikaaВалерия! Огромное спасибо за конвертик! Мне все очень понравилось! Открытка великолепная! А рецептикамии закладочкой для книги обязательно воспользуюсь!;)