Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1049 Властелин Колец/Хоббит

Доброго дня! Предлагаю совершить небольшой обмен открытками по Властелину Колец и Хоббиту. Участвуют как кадры из фильмов, так и различные фан-арты:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Aerren
2. Катрен
3. MorenaTan
4. Skia
 Skia
Открытка PCG-36565 получена от AerrenЧудесная Галадриэль! Спасибо!
 Катрен
Открытка PCG-36563 получена от AerrenИрина, спасибо за открытку - замечательная! Такой в моей коллекции не было!
 MorenaTan
Открытка PCG-36574 получена от Skia*аноним*, привет! Я тоже ужасно плакала, когда впервые послушала песню Билли Бойда(( Вроде бы и светлая грусть, но так жаль, что всё закончилось((
 MorenaTan
Открытка PCG-36564 получена от AerrenИриночка, какой милый Леголасик!! *_* Я в диком восторге!
 Skia
Открытка PCG-36568 получена от КатренНастоящий Трандуил! Спасибо =) Красивый кадр!
 Skia
Открытка PCG-36571 получена от MorenaTanСпасибо за открытку! Скажу честно, третий Хоббит меня разочаровал, но когда я ехала с сеанса домой в метро, то включила в плеере песню Billy Boyd–The Last Goodbye. Очень она мне нравится. Ехала в метро, слушала песню и плакала. За все Средиземье, что не увидим мы больше новых фильмов, и что ждать больше нечего. Если только Джексон не снимет Сильмариллион ))
 MorenaTan
Открытка PCG-36567 получена от КатренЕкатерина,спасибо за чудесную открытку с Фили и Кили!
 MorenaTan
Skia писал(а):Открытка PCG-36571 получена от MorenaTanСпасибо за открытку! Скажу честно, третий Хоббит меня разочаровал, но когда я ехала с сеанса домой в метро, то включила в плеере песню Billy Boyd–The Last Goodbye. Очень она мне нравится. Ехала в метро, слушала песню и плакала. За все Средиземье, что не увидим мы больше новых фильмов, и что ждать больше нечего. Если только Джексон не снимет Сильмариллион ))
а,может, не надо Сильмариллиона? Это произведение у Толкина было любимым, а что Джексон наснимает с его новой страстью ко графике...
 Катрен
Открытка PCG-36570 получена от MorenaTanМарина, вторая открытка сегодня от тебя - прям радуешь! Хоббита такого не было - нравятся мне все части, абсолютно все! Но соглашусь с тобой, что люди компьютерную графику не заменяют. Но все равно смотрим и пересматриваем всей семьей
 Aerren
Открытка PCG-36569 получена от MorenaTanСпасибо большое за прекрасную открытку:) Полностью согласна, фильмы без эффектов зеленого экрана намного живее..