Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1031 Pin-Up

Всем БОЛЬШОЙ привет!
Я собираю открытки Pin-Up. Надеюсь найдутся единомышленники которые поделятся со мной этими открытками, а я в свою очередь отправлю открытку им!
Немного интересного:
-Родоначальником искусства пин-ап считается художник Чарльз Дана Гибсон.
-Во время Второй мировой войны Мари Макдональд была одной из самых популярных пин-ап голливудских девушек.
-Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой девушки.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Анна Менщикова
2. etaklen
3. Rakushka
4. AlexRat
5. КотикНатик
6. Kristina Maslova
7. Egora_S
8. AnyaSemyonova
9. Ольга Михайлова
10. mamyle4ka
 AlexRat
Открытка PCG-36331 получена от etaklen

На этой открытке не только собака лишняя, но ещё полотенце и туфли :) Кто ж так взвешивается :)
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-36334 получена от etaklen
Лена, большое спасибо за красотку с собачкой!!! А я вот не люблю водить... устаю быстро, но сидеть рядом с мужем, подсказывать дорого и всячески "действовать ему на нервы" обожаю ))
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-36389 получена от AnyaSemyonova
Аня, спасибо за советский Пин-Ап! Да, были комсомолчки в то время - глаз не отвести ))
Изображение
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-36399 получена от Ольга МихайловаОльга, открыточка дошла и очень понравилась моему молодому человеку;)
Всего доброго!
Изображение
33B8DC84528AADEB995872A8EAB23E47_c.jpg
 Ольга Михайлова
Открытка PCG-36390 получена от AnyaSemyonovaДорогая Анечка, огромное спасибо!! Прекрасная открытка, чудесное оформление и марка на одну из моих любимейших тем))) Этот сплав агитационной картинки и эротики по-советски великолепен!)) Я в восторге от этой серии)) С замиранием сердца жду открыток от остальных участников))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36396 получена от Ольга МихайловаОй, получила свой портрет на открытке))) Ну, по крайней мере фигура точно моя, даже купальник есть похожий))) Ольга, спасибо большущее за восхитительную открытку и красивые марочки
Изображение
 Rakushka
Открытка PCG-36385 получена от AnyaSemyonovaАня, спасибо!!! Очень понравилась советская пинапка!
И тебе яркого и теплого лета!
 Rakushka
Открытка PCG-36394 получена от Ольга МихайловаОльга, спасибо! Пинапка замечательная, а марка вообще выше всяких похвал!!!
 etaklen
Открытка PCG-36384 получена от AnyaSemyonovaАня, я и не знала рабрэоты Барыкина.
Спасибо за замечательную открытку.
Отличное пополнение моей коллекции.
 Rakushka
Открытка PCG-36358 получена от КотикНатикНаташа, спасибо)) барышня добралась)))
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-36362 получена от КотикНатикНаташа, Привет! Спасибо за красотку;) Яркого лета!
Изображение
0_d1e4e_72c30398_X5L.jpg
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-36335 получена от etaklen
Тоже люблю коньки, но катаюсь на них не так часто) Обязательно будущей зимой встань на лёд!;)

Изображение
0_ea945_9cd1b2ab_XXL.jpg
 Ольга Михайлова
Открытка PCG-36363 получена от КотикНатик
Наташа,спасибо за Рэйчел)) Она хоть и одна из "самых одетых", но девушка ооочень соблазнительная!)) Спасибо еще раз!))))
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-36393 получена от Ольга МихайловаОльга, спасибо за открытку. Мне очень-очень понравилась.
Решила - собираю Pin-Up :)
 etaklen
Открытка PCG-36375 получена от Egora_SСветлан, привет.
Отличная открытка.
Очень красивая. Спасибо
 КотикНатик
Открытка PCG-36332 получена от etaklenНе могу понять. что за инструмент, с помощью которого барышня терзает собачьи уши))) Лена, спасибо за музыкантшу!! Уметь играть на любом музыкальном инструменте - это очень хорошо, лично я умею играть только на чужих нервах:)))
Изображение
 Rakushka
Открытка PCG-36376 получена от Egora_SСветлана, спасибо!!! Открыточка очень понравилась)))
 etaklen
Открытка PCG-36339 получена от RakushkaИра, спасибо за прекрасную открытку. Так и повеяло летом :)
А пока, я снова в свитере
 etaklen
Открытка PCG-36357 получена от КотикНатикНаталья, спасибо за открытку.