Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1006 Звёздные Войны

И хотя 4 Мая прошло, отпразднуем его группой:3
Обмениваемся открытками по Star Wars!
Прикрепляем свои полученные, а на форуме можно обсудить, какие отправить, если кто вдруг не любит сюрпризов;)
Да пребудет с нами Сила!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Aerren
2. Катеринка
3. lestania
4. Катрен
5. Анна Казакова
6. MorenaTan
 Катеринка
Открытка PCG-34844 получена от AerrenСпасибо огромное!!!!=) Шикарная открытка!
 Катрен
Открытка PCG-34856 получена от lestaniaБольшое спасибо за открытку и классные марки! Ятоже очень люблю и Гарри Поттера и Звёздные войны. Теплого лета и приятного посткроссинга!!!
Вложения
PBHnM2gvet4.jpg
 Анна Казакова
Открытка PCG-34847 получена от AerrenПривет, Ирина!
Ого! Вот как значит в оригинале)
Очень интересно.
У меня делема. На группу я подписалась, но все открытки у меня из такого же набора. Если есть придпочтения, скажи какую тебе отправить.
Спасибо за открытку!
 lestania
Открытка PCG-34861 получена от КатренКатя, спасибо за открытку! ☺ она действительно классная)
А коллекции собираются тремя способами: что-то приносит официальный посткроссинг (и русский, и зарубежный), что-то я покупаю в наших магазинах, а что-то вымениваю на фейсбуке)) кстати коллекция ЗВ самая молодая, ещё в мае прошлого года в ней было всего 7-8 открыток)
На обмен и отправку по ГП и ЗВ, правда, у меня мало, только то, что в наших магазинах заказывала) но, может, что-то найдешь)
https://m.flickr.com/#/photos/131416166@N06/sets/
 Катеринка
Открытка PCG-34860 получена от КатренСпасибо за Хана Соло, он великолепен!!=)
 Aerren
Открытка PCG-34859 получена от КатренСпасибо большое за чудесную открыточку с трагичным сюжетом:3
После закрытия группы обязательно обменяемся!^^
 Анна Казакова
Открытка PCG-34862 получена от КатренПривет, Екатерина!
Я обожаю ЗВ с самых юных лет и пересматривала уже не знаю сколько раз)
Спасибо за классную открытку. Да прибудет с тобой сила!
 Анна Казакова
Открытка PCG-34857 получена от lestaniaПривет, Ната!
Спасибо за классную открытку. Очень люблю такие рисованые)
ВВ-8 чудесен!
May the Force be with you!
Как жаль, но я получила только 1 открытку по этой группе :cry: (спасибо lestania) Очень надеюсь, что те кто не отправил еще отправят, а то обидно как-то...
 Aerren
Открытка PCG-34854 получена от lestaniaНаталья, спасибо большое за необычную открытку:) Ни разу такой не встречала^^
Да пребудет с Вами Сила^^
Девочки, сроки меня жмут,чуть-чуть осталось до предзащиты! На днях отсканирую,какие у меня открытки на отправку по группе, выберете себе,если хотите))
 lestania
Открытка PCG-34845 получена от AerrenСпасибо огромное за Оби-Вана)
У меня есть "Кеноби", но ещё не читана. Про фильмы слышала только о спиноффах о Хане и Фетте. Ходят слухи и о фильме про Кеноби, но вряд ли он будет по этой книге, Дисней не любит расширенную вселенную((
Изображение
Анна Казакова писал(а):
MorenaTan писал(а):Девчонки, выбирайте! https://fotki.yandex.ru/users/em-ma2009 ... 16483/?p=0 отмечайтесь в комментах, пожалуйста)
Можно последнюю с Дартом, если не поздно, или с Ханом Соло) ;)
не поздно, я пометила.
 lestania
Открытка PCG-34866 получена от Анна КазаковаСпасибо за ВВ8! Мой любимчик в новом эпизоде)) разделяю нелюбовь к Финну, он заврался в фильме, пусть по традиции всё и вскрылось ближе к концу, но осадочек остался. Вообще, я - на Тёмной стороне жую печеньки, так что в новом эпизоде из "темненьких" мне понравился Хакс - скользский типчик ;)
 MorenaTan
Открытка PCG-34848 получена от AerrenИра, я тоже теперь хочу штурмовика :D