Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1008 СОВЕТСКИЕ ОТКРЫТКИ

Привет всем! Наверняка у вас дома лежат советские открытки, а в пожеланиях, к сожалению, они встречаются не часто. Давайте дадим им новую жизнь и возможность проехать по России. Отправляем по подписанной открытке каждому!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Air_Verka
2. Владимир Диканов
3. Muhomorka
4. Золотова Анна
5. Маргаритка
6. Olesya
7. Arseniy_Buslaev
 Air_Verka
Открытка PCG-34836 получена от Arseniy_BuslaevЧудесная открытка и премилые марки, спасибо большое!
 Air_Verka
Открытка PCG-34812 получена от MuhomorkaПривет! Очень классная история. Спасибо за открытку!
 Air_Verka
Открытка PCG-34824 получена от МаргариткаСпасибо за красивые открытку и марку!
 Маргаритка
Открытка PCG-34815 получена от MuhomorkaНаташа,спасибо за такую чудесную открытку.Открыток 75 года у меня нет вообще.*80 годов у меня много,правда есть 61 года и 57 года целая коллекция,которую я собрала благодаря этому сайту.
 Маргаритка
Открытка PCG-34840 получена от Arseniy_BuslaevАрсений,спасибо за такую чудесную открытку, да еще и прекрасной маркой.
Удачи тебе и красивых открыток.
 Muhomorka
Открытка PCG-34826 получена от Маргаритка

Оля, спасибо за воспоминания прошлого!
Вот как раз такую открытку из советских запасов я на 1 Мая отправляла с поздравлениями недавно (не помню правда кому(()
Хоть они и не такие красочные и нарядные, как современные открытки, но для меня они очень дороги. Это мое детство, мои игры (играли в утреннюю почту-якобы заявки) :)

Изображение
 Владимир Диканов
Открытка PCG-34825 получена от МаргариткаДобрый день, Ольга!
Примите благодарность за действительно редко встречаемую открытку, у меня всего около 2000 открыток периода 48-61 годов и такой там не было! Вы наверно представляете как приятно пополнять коллекции единичными экземплярами.
С уважением, Вдадимир
 Muhomorka
Открытка PCG-34838 получена от Arseniy_Buslaev

Арсений и мама Арсения, спасибо вам за открытку!

Удачного дня и хорошего настроения! :)

Изображение
 Владимир Диканов
Открытка PCG-34813 получена от MuhomorkaДобрый день, Наталья!
Большое спасибо за открытку издательства "Советский Художник", красивую марку и замечательную историю!
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-34837 получена от Arseniy_BuslaevДобрый день, Арсений!
Большое спасибо за открытку, расти большим, слушай маму, ешь больше манной каши и хорошо учись :)
Владимир
 Olesya
Открытка PCG-34816 получена от MuhomorkaНаташа, большое спасибо за сказочную открытку!!! Обожаю русские сказки!!! Отдельное спасибо за марку!
Вложения
P5204322.JPG
 Muhomorka
Открытка PCG-34832 получена от OlesyaОлеся, спасибо большое за такую замечательную открытку! :-)
Отдельное спасибо за приморский сленг.
Не понятно только, почему китайские женщины `куни` ?
видно... что-то на китайском.... в звучании русских ;), "Куня" по-китайски - вроде бы, как девушка, женщина
 Olesya
Открытка PCG-34841 получена от Arseniy_BuslaevПривет, Арсений! Твою открыточку получили! Спасибо! Спасибо за красивое оформление ;)
 Muhomorka
Открытка PCG-34801 получена от Air_Verka

Вера, спасибо за открытку г.Орел. Я тоже только проездом проезжала.
Сперва прочитала памятник Пескову...ни фига себе..подумала. :roll:
А потом дошло, что Лескову. :D
Удачного дня!

Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-34803 получена от Air_VerkaВера , спасибо за открытку.Я обожаю советские открытки.
 Маргаритка
Открытка PCG-34834 получена от OlesyaОлеся, получила от тебя сразу две открытки.
Эта такая же классная ка и первая.
Спасибо.
 Маргаритка
Открытка PCG-34821 получена от Золотова АннаАня,спасибо за милую открытку.
Как ты сохранила их,у меня в детстве такой не было,хотя коллекция была приличная.