- 06 май 2016, 19:41
Группа PCG-996 Пополняем коллекции
Дорогие товарищи посткроссеры! Этой группой прошу поздравить моего почтальона с Днем Рождения :)
Это замечательная, добрая, внимательная женщина! Каждый день приносит мне открытки, газеты и даже бандерольки на дом :). Мне очень хочется сделать ей тоже что-то приятное!
Отправьте, пожалуйста открытки не мне, а по адресу:
Ольге Беглецовой
ул. Гражданская, дом 30
станица Новопокровская
Краснодарский край
353020
Открытки почтовые, размер лучше стандартный 10х15. Можно с темой семьи Романовых, можно репродукции картин, а можно любую красивую, позитивную интересную открытку. По возможности и марки художественные.
В ответ отправлю всем открытки по вишлистам, избранному или по желаемым тематикам и обязательно всем с художественными красивыми марками :)
Заранее всем огромное спасибо!!!
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10
Участники:
1. Salamandra
2. katako
3. Лана
4. Karina
5. barusa
6. ЕленаСвятославовна
7. VipSV
8. nezabudka
9. Марметелька
10. Аллочка
Дорогие товарищи посткроссеры! Этой группой прошу поздравить моего почтальона с Днем Рождения :)
Это замечательная, добрая, внимательная женщина! Каждый день приносит мне открытки, газеты и даже бандерольки на дом :). Мне очень хочется сделать ей тоже что-то приятное!
Отправьте, пожалуйста открытки не мне, а по адресу:
Ольге Беглецовой
ул. Гражданская, дом 30
станица Новопокровская
Краснодарский край
353020
Открытки почтовые, размер лучше стандартный 10х15. Можно с темой семьи Романовых, можно репродукции картин, а можно любую красивую, позитивную интересную открытку. По возможности и марки художественные.
В ответ отправлю всем открытки по вишлистам, избранному или по желаемым тематикам и обязательно всем с художественными красивыми марками :)
Заранее всем огромное спасибо!!!
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10
Участники:
1. Salamandra
2. katako
3. Лана
4. Karina
5. barusa
6. ЕленаСвятославовна
7. VipSV
8. nezabudka
9. Марметелька
10. Аллочка