Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-996 Пополняем коллекции

Дорогие товарищи посткроссеры! Этой группой прошу поздравить моего почтальона с Днем Рождения :)
Это замечательная, добрая, внимательная женщина! Каждый день приносит мне открытки, газеты и даже бандерольки на дом :). Мне очень хочется сделать ей тоже что-то приятное!
Отправьте, пожалуйста открытки не мне, а по адресу:

Ольге Беглецовой
ул. Гражданская, дом 30
станица Новопокровская
Краснодарский край
353020

Открытки почтовые, размер лучше стандартный 10х15. Можно с темой семьи Романовых, можно репродукции картин, а можно любую красивую, позитивную интересную открытку. По возможности и марки художественные.

В ответ отправлю всем открытки по вишлистам, избранному или по желаемым тематикам и обязательно всем с художественными красивыми марками :)

Заранее всем огромное спасибо!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Salamandra
2. katako
3. Лана
4. Karina
5. barusa
6. ЕленаСвятославовна
7. VipSV
8. nezabudka
9. Марметелька
10. Аллочка
Отвечу по поводу регистрации тут для всех :)
Обязательно пишите номера на открытках.
Уверена, что моя почтальон сразу позвонит мне с приходом первой же открытки :) и я попрошу ее сказать номера которые там будут написаны. Таким образом все открыточки будут обязательно зарегистрированы!!!!
Огромное всем спасибо что поддержали мой сюрприз :)
Salamandra писал(а): Огромное всем спасибо что поддержали мой сюрприз :)
А как тут не поддержать :D Хорошего человека всегда приятно поздравить, а еще и сюрприз устроить ;)
 nezabudka
Открытка PCG-34244 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, спасибо за привет из Томска! :)
Очень информативная открытка! :-bd
Изображение
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-34261 получена от nezabudkaИрина, привет! Спасибо за пополнение моей коллекции русскими промыслами. Прекрасная открытка. Хорошего дня!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-34224 получена от KarinaКарина,привет! Спасибо за пополнение коллекции. Хорошего дня!
 barusa
Открытка PCG-34223 получена от KarinaКарина, спасибо за теплый привет и отличную открытку Виктории Кирдий!
 Salamandra
Открытка PCG-34220 получена от KarinaДорогая Карина, огромное-огромненное тебе спасибо!!!
Вчера позвонила моя почтальон и в легком шоке выясняла что это за открытка на ее имя из СПб? ))))))))
Я ее еще раз поздравила с ДР (у нее, кстати, 9 мая был) и сказала, что это мой сюрприз для нее и подарок от всех нас ко дню рождения! )))) Она была очень растрогана и всем всем передавала много слов благодарности за такое внимание ))))
Я ее предупредила, что открыток будет 9 штук и она обязалась позвонить когда они придут!

Ну а я хвастаюсь отличной открыткой В. Кирдий от Карины )))))

Изображение
 VipSV
Открытка PCG-34225 получена от KarinaИнтересная открытка, не встречала таких.:)
 nezabudka
Открытка PCG-34199 получена от SalamandraОля, спасибо за заМУРчательного чистюлю! :-bd
Насколько я знаю, гортензия - отнюдь не друг кошек среди домашних растений, поэтому и переживать не стоит, что она у тебя не приживается. Ну её, от греха подальше, как говорится! Лентяю Жорику конечно же привет! ;)
Изображение
 Karina
Открытка PCG-34195 получена от SalamandraОля, спасибо за чудесную открытку! Мне она очень понравилась)) Самая большая мечта - это побывать на острове Мадагаскар. Меня завораживает природа этих мест, увлекает история этой страны. Так что, надеюсь, когда-нибудь я смогу туда поехать и увидеть все собственными глазами. А пока что приходится довольствоваться чужими впечатлениями)))
 Лана
Открытка PCG-34222 получена от KarinaКарина, спасибо за открытку и новую марочку в коллекцию!
Правда, такая открытка у меня уже есть.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-34194 получена от SalamandraОля, большое спасибо за желанную открытку! Я, наверное, все-таки сова, но у меня пока нет выходных, когда можно поспать до обеда:) Ждем-с лета.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-34240 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, спасибо за цирковых котиков!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-34276 получена от АллочкаАлла, большущее спасибо за шикарную открытку!
Изображение
 VipSV
Открытка PCG-34198 получена от SalamandraЗдравствуйте, Ольга. Спасибо за открыточку. Я так же как и вы верю в существование всего потустороннего.
 VipSV
Открытка PCG-34280 получена от АллочкаСпасибо за открыточку и цитату.
 VipSV
Открытка PCG-34262 получена от nezabudkaСпасибо за открыточку. Отдельное спасибище з марочки.
 Karina
Открытка PCG-34277 получена от АллочкаАлла, благодарю за репродукцию Климта! Мне очень нравится эта картина))
PCG-996-34195
Оля, получила от тебя открытку с маяком. Чудесный кадр :0) Спасибо огромное))) Я в полном восторге!