Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-944 Пополни мои коллекции

Очень мне понравилось участие в подобных группах. Смотрим избранное, хотелки, коллекции и обмениваемся одной подписанной открыткой по теме.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. ЕленаСвятославовна
2. Kosma
3. barusa
4. Alexa
5. Морской ветерок
6. White_Calla
7. КотикНатик
8. Salamandra
9. feltra
10. Лана
 Морской ветерок
Открытка PCG-32327 получена от SalamandraОля, спасибо за это великолепие!
Да, у нас уже идет подготовка к сезону. Я тоже сегодня помыла несколько окон в номерах)))
Желаю хорошего отдыха в июне! Кстати, в начале июня будет открытие сезона.
Изображение
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32305 получена от White_CallaЕлена, спасибо за пополнение коллекции! Петух Егорка с курицей напарницей, в исполнении Е. Бём, расчудесные. Поднимают настроение и боевой весенний дух :-)
 Морской ветерок
Открытка PCG-32309 получена от White_CallaЛена, большое спасибо за открытку!
Смешно сказать, но землянику я никогда не ела, только в виде джема. Сама не знаю, почему.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-32272 получена от KosmaЛюдмила, большое спасибо за мою хотелочку!
Желаю отличных майских выходных!
Изображение
 Kosma
Открытка PCG-32324 получена от SalamandraОля,спасибо,давно хотела этот пирожок получить)Готовить люблю)
 Kosma
Открытка PCG-32306 получена от White_CallaЛена,эту открытку уже ждала от тебя,спасибо)
На вопрос о старых билетах и телефонных картах отвечаю -да,получала,реакция была такая же,как твоя)Сегодня получила открытку из Беларуси с наклеенным автобусным билетиком , наверное это такой современный арт,мне непонятный.Поэтому и написала в профиле)
 Kosma
Открытка PCG-32260 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена,спасибо за милую желанную открыточку!
Работник почты был сегодня не в настроении,видимо.
С обратной стороны тоже ровно посередине текста очень жирный качественный оттиск штемпеля)
Почта поработала. Над открыткой от Елены(
 White_Calla
Открытка PCG-32264 получена от ЕленаСвятославовнаСпасибо за открытку, тезка!
Мечтаю побывать в Исландии...

Всего!)
 White_Calla
Kosma писал(а): На вопрос о старых билетах и телефонных картах отвечаю -да,получала,реакция была такая же,как твоя)Сегодня получила открытку из Беларуси с наклеенным автобусным билетиком , наверное это такой современный арт,мне непонятный.Поэтому и написала в профиле)
Я просто в шоке до сих пор. Все вокруг меня тоже. К современному арту просто +100500

НО! Мы все шлем тебе лучей добра и хорошего настроения, и никаких артов, только открытки)
 feltra
Открытка PCG-32312 получена от White_CallaЛена, спасибо большое за открытку с котиками! Мои иногда спят вместе, но реже все-таки отдельно - они дружат, но обе достаточно самостоятельные. Хотя рыжая вот очень похожа на мою кошку )
 feltra
Открытка PCG-32276 получена от KosmaЛюдмила, спасибо огромное за чудесную открытку с енотом из Избранного! Хорошего дня )
 feltra
Открытка PCG-32267 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, еще раз спасибо, что выбрали мне такую милую открытку =)
 КотикНатик
Открытка PCG-32265 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, спасибо тебе большое за прекрасную открытку, обожаю приключения этих розовоухих шкод, а мне так редко присылают эту котохудожницу!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-32274 получена от Kosma
Благодаря Людмиле я теперь наглядно представляю, что такое хвост трубой:)) Спасибо большое за котика и красивую марку. И в очередной раз хочу отметить, что Почта России не любит квадратные открытки: ни одна ещё целой не пришла, обязательно посередине надорвана, а тут ещё и кусок пытались выдрать:( Но я похожа на этого кота-оптимиста и радуюсь, что открытка хотя бы дошла:))
Изображение
И правильно !Не будем огорчаться)
 Лана
Открытка PCG-32313 получена от White_CallaЛена, большое спасибо за чудесный маяк!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-32268 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, большое спасибо за желанную открытку!
Изображение
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32296 получена от Морской ветерокОльга, привет! Гусеница - супер! Сопроводительный текст смешной и информативный. Получила положительный заряд :-) спасибо!