Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-939 Пасхальный конвертик.

Совсем скоро к нам придет светлый праздник - Пасха! Давайте соберем конвертик на эту тему))) Открытка/ рецепт/ наклейки/ интересные статьи/ упаковка для пасхальных яиц, а может письмо? Конечно! Все, что придет в голову на эту тему вкладывайте скорее в конверт! Давайте порадуем получателя! Только пожалуйста, собирайте с душой и не забудьте, что тарифы повысились ;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. ChoPa
2. Лада Кот
3. hszikt
4. ness
5. Kosma
6. booker
7. Федотова Валентина Сергеевна
 ChoPa
Открытка PCG-32214 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, добрый день!)
Получила замечательный конвертик от тебя! Огромное спасибо!)
Я в восторге! Начиная от классной марочки со спецгашением и заканчивая запиской!
Отдельное спасибо за чудесные вложения! Пасхальный набор "Хохолома" - красотааа! И как прикажете с такой красотой расстаться? Эх, Я же украшу им яйца, а потом почистить не смогу :D
Открытки мне тоже очень понравились)) Все-таки, какую красоту издавали в СССР)) Я уже жду не дождусь лета, что бы съездить и поискать наборы открыток))
А за слова в записочке отдельно обнимаю ;) Так приятно ... *растеклась лужицей* :D
Спасибо еще раз!
И до новых открыточных встреч в группах!)
Хорошего дня!
И не могу не поделиться :-bd
IMG_9470.JPG
IMG_9470.JPG (131.14 КБ) 663 просмотра
 ness
Открытка PCG-32215 получена от ChoPaХристос Воскресе!!Чмаф!
Спаси Господи,Полина, за замечательный подарок к Светлому Празднику и рецепты твоих фирменных куличей))) Обязательно попробую!
 Лада Кот
Открытка PCG-32211 получена от bookerАлина, спасибо)))
 hszikt
Открытка PCG-32216 получена от nessТаня, огромное спасибо за пасхальный конверт! За марки, открытки, наклейки, манжеты для яиц! И особенно за письмо - такое теплое и душевное!
Открытка пришла на следующий день после письма и тоже ужасно порадовала!
 booker
Открытка PCG-32217 получена от hsziktспасибо за красоту!!!!
 Kosma
Открытка PCG-32212 получена от Лада КотЛада,спасибо большое!Полный конверт всякой -всячины посткроссерской)Семена,термоэтикетки,открытка Кирдий чудесная и даже рецепт запеканки!)Будем запекать.