- 16 апр 2016, 20:42
ДРУЗЬЯ!
Прекрасная новость! Запускаем новый круг с рекламками от Анны Мартыновой!!!
Вот правила:
108(!) рекламных открыток. В бонусном конверте рекламки, которых у меня запредельное количество. Оттуда их можно брать просто так сверх основного обмена или по желанию менять на свои бонусы.
Основной обмен проходит так: рекламные на рекламные 1:1, рекламные на почтовые 2:1, почтовые на рекламные 1:2, почтовые на почтовые 1:1
В обмене допустимы ТОЛЬКО рекламные и почтовые современные невидовые открытки,
Видовые и советские можно класть в конверт лишь бонусом, сверх обмена.
Совсем не расстроюсь, если к концу круга ни одной рекламки в конверте не останется - все они у меня есть либо (незначительная часть) их тематика меня не интересует. Поэтому если вас интересуют рекламки настолько, что вы готовы все рекламные обменять на почтовые, сообщите - запишу замыкающим:)
Предлагаем первой в цепочке поставить Инну.так как в прошлый раз она не успела попасть в круг, а я свое обещание отправить ей рекламки бонусом так и не выполнила.
Просьба отправлять заказной бандеролью, и отчитываться в теме что получили,отправили а так же писать терк номера отпавлений.
1. Анна Мартынова
2. babiya
3. Жук
4. Елена BEV76
5.flexible_oval
6.
7.
8.
9.
10. Анна Мартынова
Прекрасная новость! Запускаем новый круг с рекламками от Анны Мартыновой!!!
Вот правила:
108(!) рекламных открыток. В бонусном конверте рекламки, которых у меня запредельное количество. Оттуда их можно брать просто так сверх основного обмена или по желанию менять на свои бонусы.
Основной обмен проходит так: рекламные на рекламные 1:1, рекламные на почтовые 2:1, почтовые на рекламные 1:2, почтовые на почтовые 1:1
В обмене допустимы ТОЛЬКО рекламные и почтовые современные невидовые открытки,
Видовые и советские можно класть в конверт лишь бонусом, сверх обмена.
Совсем не расстроюсь, если к концу круга ни одной рекламки в конверте не останется - все они у меня есть либо (незначительная часть) их тематика меня не интересует. Поэтому если вас интересуют рекламки настолько, что вы готовы все рекламные обменять на почтовые, сообщите - запишу замыкающим:)
Предлагаем первой в цепочке поставить Инну.так как в прошлый раз она не успела попасть в круг, а я свое обещание отправить ей рекламки бонусом так и не выполнила.
Просьба отправлять заказной бандеролью, и отчитываться в теме что получили,отправили а так же писать терк номера отпавлений.
1. Анна Мартынова
2. babiya
3. Жук
4. Елена BEV76
5.flexible_oval
6.
7.
8.
9.
10. Анна Мартынова
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.