Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-922 LovelyCards 5

Продолжим обмениваться открытками чудесного магазинчика LovelyCards. При желании можно написать наиболее желаемые разделы от Лавли. Открытки других магазинов прошу не отправлять! Также просьба записываться участникам без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам. Не забываем делиться полученными открытками на форуме в теме группы :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. verbenia
2. Velheori
3. AnyaSemyonova
4. NataVolk
5. freedomnati
6. Т-34
7. Морской ветерок
 AnyaSemyonova
Всем Привет!!! Открытки подписала и отправила всем, кто ответил мне в ЛС, от других жду ответа ;-)
 Т-34
Утро доброе. Вчера сделала заказ по новому тиражу... Если кто жаждет котов Гармашовой (новых) прошу к обсуждению в ЛС)))
 Морской ветерок
Открытка PCG-31169 получена от freedomnatiНаташа, большое спасибо за открытку Гармашовой в мою коллекцию! Да, коты всегда так сладко спят, прямо завидно)))

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-31165 получена от freedomnatiНаташа, спасибо за открытку любимого автора.
Отличная идея писать о себе случайные факты. Очень любопытно было почитать!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-31157 получена от AnyaSemyonovaАня, спасибо за совушку! Она первая в моей коллекции открыток Инги Пальцер)))
Всего наилучшего!
Изображение
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-31166 получена от freedomnatiПривет, Наташа! Пусть все твои пожелания сбудутся)) Хочу в путешествие ;-)
И спасибо за открытку!
Изображение
чехия
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-31178 получена от Морской ветерокОльга, Привет! Спасибо за открытку ;-)
У тебя очень красивый почерк!
Яркой весны!)
Изображение
2983.jpg
 freedomnati
Открытка PCG-31143 получена от verbeniaНаташа,спасибо тебе за мою первую открытку из этой чудесной серии.Начало положено=)
Я тоже Францию не особо люблю.
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-31164 получена от freedomnatiНаташа, спасибо за индийских путешественников :)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-31176 получена от Морской ветерокПривет, Оля!
Спасибо за феечку Бабок:)
У нас сейчас солнечно, иногда дожди, но ветер холодный:(

Изображение
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-31147 получена от VelheoriЮля, спасибо за пополнение коллекции ;-) Всего доброго!
 Морской ветерок
Открытка PCG-31151 получена от VelheoriЮля, большое спасибо за совушку!

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-31152 получена от AnyaSemyonovaАня, спасибо за лошадку:)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-31146 получена от VelheoriЗаяц, спасибо за трамвайчик Гнедковой! Котейка на наклейки просто фантастический!

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-31153 получена от AnyaSemyonovaАня, спасибо за чудесную открытку и тёплое пожелание!

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-31177 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за открытку, подходящую сразу под три темы, которые я собираю. ^__^
Вездесущий Интернет утверждает, что авторство принадлежит Анджелине Джоли. Как бы то ни было, мысль очень верная.

Изображение
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-31141 получена от verbeniaПривет, Наташа! Открытка дошла ;-)
У нас в городе на жд вокзале есть памятник Присядь на дорожку)) Он состоит из часов, собаки и чемодана. На собаку или на чемодан можно присесть на дорожку)
 freedomnati
Открытка PCG-31161 получена от NataVolkНаташа,огромное спасибо за воздушные шары Гнедковой=)
Надеюсь пьеса вас не разочаровала!\
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-31149 получена от VelheoriСпасибо большое Юли за моего первого котика Гармашовой и интересные факты о себе
Изображение