Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-918 Упаковка - 7

Предлагаю обменяться упаковочками снова! Вырезаем из любой упаковки открытку того формата, который посчитаете нужным, наклеиваем марки, пишем адрес и шлем, шлем, шлем!!! В ход идут как укпаковки от вкуснышек - тортиков, пирожных, печенек, так и от детских игрушек, спортивного инвентаря, бытовой техники и и вообще чего-угодно!
Каждый отсылает по 1 открытке и получает тоже 1 открытку.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Natalka
2. Инна Близницова
3. mjavushka
4. byntarka
5. babiya
6. Salamandra
7. mmaalisch
8. Лилия
День добрый!
у меня в группе высвечивается 7 адресов. А как узнать, кому именно я должна отправить открытку? или все-таки не 1 отправляем, а 7?
Привет!
А я вообще в отправке по группам, новичок! Все делаю медленно - ничего,что только послезавтра отправлю? Понимаю, что всех задержу, но могу оформлять и подписывать только поздним вечером - днем внучка ничего такого делать не дает! :oops:
 byntarka
Инна Близницова писал(а):Привет!
А я вообще в отправке по группам, новичок! Все делаю медленно - ничего,что только послезавтра отправлю? Понимаю, что всех задержу, но могу оформлять и подписывать только поздним вечером - днем внучка ничего такого делать не дает! :oops:
не переживайте по этому поводу
А я, например, вообще вот такого мнения - лучше задержать отправку хоть на неделю, хоть на две, но выбрать красивую открытку, оформить ее не спеша, подписать интересно, чем бегом в попыхах слать абы что и писать "счастливого посткросинга" )))) :ympeace:
Согласна! Но вроде бы постаралась - не знаю, правильно ли сделала - я первый раз такое отправляю.
 Natalka
Salamandra писал(а):
но выбрать красивую открытку, оформить ее не спеша, подписать интересно, чем бегом в попыхах слать абы что и писать "счастливого посткросинга" )))) :ympeace:
обожаю писать в конце послания happy postcrossing :roll: :? хоть пристрелите 8-)
И я иногда пишу! Иногда просто напрашивается именно эта фраза в конце, не знаю почему! :D
Я когда читала правила, как за границу подписывать, там тоже было сказано, что это обязательно надо написать! Да что то оттуда, это редко пишут!
Natalka писал(а):
Salamandra писал(а):
но выбрать красивую открытку, оформить ее не спеша, подписать интересно, чем бегом в попыхах слать абы что и писать "счастливого посткросинга" )))) :ympeace:
обожаю писать в конце послания happy postcrossing :roll: :? хоть пристрелите 8-)

Ключевое слово в ответе "В КОНЦЕ" ))))))))))))
Просто мне лично жаль получать открытки где нет ни обращения ко мне, ни здрасти ни досвиданья, а на всю площадь крупно и размашисто "Хаппи Посткроссинг" ))))))))) Я об этом говорю ;)
Я вот сегодня вечером отнесла все 8 штучек на Центральный почтамт и упросила штампы сегодня поставить. А то кто знает, что будет завтра - завтра почти выходной, а в воскресенье - смена тарифов и пропадет мой труд, потому, что марки то по 12 рублей... Так что вопрос такой: Завтра наверное вообще ничего не стоит отправлять или клеить марки уже за 14?
Это я только войти не могла - сайт выдавал ошибку, или и остальные? Или вы, как живущие в другом часовом поясе - проспали? :D Вот этого я и боюсь - не отправишь вовремя, так что нить и случится!
 mmaalisch
Открытка PCG-31073 получена от mjavushka
Светик! Спасибочки огромное за "вкусную-превкусную" упаковочку! Удачи тебе во всем!!!
Вложения
12.jpg
 mjavushka
Открытка PCG-31062 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо большущее, такая нежная и романтичная открытка, просто чудо!
 mjavushka
Открытка PCG-31077 получена от byntarkaМарина, спасибо большое за такую прекрасную открытку! Я даже не сразу поняла, что она из упаковки :)
 mjavushka
Открытка PCG-31098 получена от mmaalischЕлена, большое спасибо за замечательнейшую открытку! Теперь я знаю, какие конфеты буду искать зимой в продаже :)
 Нино4к@
Открытка PCG-31102 получена от mmaalisch
Елена,большое спасибо за классную упаковочную открытку!
Изображение