Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-832 Письмо

Предлагаю написать друг другу письма!
По желанию можно порадовать друг друга маленькими сюрпризами (чайный пакетик, календарик, засушенный цветок и т.д. и т.п.)
Расскажите немного о себе, о своих увлечениях, интересах, может необычный случай или новость которая вас очень порадовала :)

И не забывайте хвастаться в теме полученным "богатством"!!! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Salamandra
2. Федотова Валентина Сергеевна
3. hszikt
4. Air_Verka
5. Катеринка
6. Паринова Екатерина
7. Лада Кот
8. babiya
9. VREDNAJA
10. андержанова татьяна
 Air_Verka
Открытка PCG-27461 получена от Федотова Валентина СергеевнаКакая замечательная посылка! Так приятно было получить это все, спасибо большое!
 babiya
Открытка PCG-27465 получена от Федотова Валентина СергеевнаВаля, спасибо за теплое, интересное письмо , очень созвучное моему мироощущению.Отдельное спасибо за чудесную подборку старых открыток , они чудесные , теплые и они из моего детства , похожие открытки были когда то наклеены на внутреннюю крышку огроменного бабушкиного сундука .Боже, сколько там было богатств!!!ИзображениеИзображениеИзображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27467 получена от Федотова Валентина СергеевнаПривет Валентина. Большое спасибо. за интересное письмо. Мне всё очень понравилось.
 Salamandra
Открытка PCG-27477 получена от Air_VerkaВера, спасибо за интересное письмо! Я тоже люблю посещать музеи! Желаю тебе обязательно найти любимое дело в жизни!
 Salamandra
Открытка PCG-27459 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, огромное спасибо за такое интересное и вкусное письмо!!! А я ведь тоже по образованию архитектор, но еще и реставратор :) Правда работала только ландшафтным архитектором. И училась так же 6 лет - в Ростовском Гос Строительном Универе. А мы были первым выпуском архитекторов-реставраторов, а перед нами выпускали инженеров-архитекторов :) Это самое чудесное время!!! По-доброму завидую тебе! Я бы с удовольствием вернулась бы в него! А еще несколько раз думала и приходила к такому выводу - если бы меня вернуть на 16 лет назад, а 2000 год, когда я только поступала я ни секунды не задумавшись поступила бы именно туда где я и училась ))))
Удачи тебе огромной! Добрых преподов, легких зачетов и экзаменов и замечательных друзей!!!!

Изображение
 VREDNAJA
Открытка PCG-27484 получена от Air_VerkaПришло письмо))) Первое))) Спасибо Верочка!
 babiya
Открытка PCG-27483 получена от Air_VerkaСпасибо за письмо .Закладке , конечно , найдется применение. Булгакова прочитала , в свое время, всего. Самые любимые это "Мастер и Маргарита" и ,как раз, "Белая гвардия"Периодически все перечитываю
 Air_Verka
Открытка PCG-27489 получена от КатеринкаТакое приятное письмо, спасибо! Очень хочется продолжить дискуссию
 Катеринка
Air_Verka писал(а):Открытка PCG-27489 получена от КатеринкаТакое приятное письмо, спасибо! Очень хочется продолжить дискуссию
Я буду только рада продолжению=)
Открытка PCG-27478 получена от Air_VerkaСпасибо. Люблю получать настоящие письма в настоящих конвертах. Спасибо. Всего самого чудесного и пусть новые города встречают Вас с распростертыми объятьями.
 Air_Verka
Открытка PCG-27516 получена от babiyaСпасибо за письмо и вложения! Так всего много и такое все интересное, а письмо даже понравилась, действительно искреннее
 Air_Verka
Открытка PCG-27498 получена от Паринова ЕкатеринаСпасибо за письмо и вкусный чай! Возьму его себе на вооружение
 VREDNAJA
Открытка PCG-27493 получена от КатеринкаПривет Катерина! Получила письмо! Такое ощущение что знаю тебя 100 лет. А вдвойне приятно, что мы соседи с тобой (почти).
Очень красивый конверт! А оформление! Просто сказка. Спасибо за открытку. Она в точку!
 babiya
ИзображениеОткрытка PCG-27492 получена от КатеринкаСпасибо за теплое письмо в теплом конверте
 Salamandra
Открытка PCG-27531 получена от андержанова татьянаТатьяна, благодарю за красивое и вкусное письмо!!!
Чай я уже выпила - очень люблю Гринфилд!!!!! Спасибо за открытки!!!!!!!!

Изображение
 hszikt
Открытка PCG-27533 получена от андержанова татьянаТатьяна, большое спасибо за письмо. За чай и за открытку из избранного тоже спасибо!
Удачи в работе и в посткроссинге!
 hszikt
Открытка PCG-27460 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, большое спасибо!
Красивый конверт, приятные мелочи, редкие открытки и - главное - письмо!
Писать письма - и правда искусство, и ты им абсолютно владеешь.
Прочитала - и кажется, что мы давно-давно знакомы.
Жди ответа!
Рита
 hszikt
Открытка PCG-27488 получена от КатеринкаКатеринка, спасибо за чай и рецепты. И за письмо - было интересно узнать о тебе. Приятно познакомиться, кстати. :)