Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-827 Арт-мейл - 6

Мейл-арт (англ. mail art) — вид современного изобразительного искусства, применяющий почтовые марки и другие почтовые материалы как изобразительные средства. Обычный почтовый конверт становится предметом вашего творчества, то есть украшается каким-либо способом, порой самым неожиданным. Это может быть рисунок от руки, какие-то надписи, вырезки из журналов, собранные в коллаж или используемые как отдельные картинки. Если рискнете, то украсить можно даже собственными фотографиями! В общем, всем чем угодно, на что способна ваша фантазия! Рассказываем друг другу о том, что (или кто) делает нас счастливыми. Важно: при получении выкладываем фотографии (сканы) полученных конвертов в обсуждении группы на форуме. Чтобы порадовались все, а не только получатель.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Оксаненок
2. Kosma
3. Аннета
4. babiya
5. Паринова Екатерина
6. kytskoe
 Kosma
Открытка PCG-27196 получена от ОксаненокОксана,спасибо большое за все:конверт очень стильный,закладка для книг из хотелок,марка удивительная.Но самое главное-Ваше письмо на открытке,трогательное и искреннее.Будьте счастливы!)
 Аннета
Открытка PCG-27197 получена от ОксаненокОксана! Спасибо за классный конвертик и открытку со стишком из детства ))))
Только я не поняла, почему-то конверт был обмотан скотчем(( Это такая задумка или работники почты его подклеили? :D
Вложения
image.jpg
 Аннета
Открытка PCG-27202 получена от KosmaЛюдмила! Спасибо за интересный конверт, красивые марки ( даже Владимирская область на них отражена)))) и симпатичные сюрпризы внутри!
Аннета писал(а):Только я не поняла, почему-то конверт был обмотан скотчем(( Это такая задумка или работники почты его подклеили? :D
Ужас! Что с ним случилось? Естественно, что скотчем я не обматывала. Почтовики,видимо,позаботились. Жаль :shock:
 babiya
Открытка PCG-27203 получена от KosmaЛюда, спасибо за очень"сочный" конверт и приятные вложения.Черная кошка просто шикарная !!!ИзображениеИзображениеИзображение
 babiya
Открытка PCG-27219 получена от Паринова ЕкатеринаКатюша, спасибо за очень стильный конверт и интересное содержание , я сразу и не разобралась по какой группе , так как параллельно участвую еще в группе по обмену письмами .Все смешалось кони люди, ну в общем ты меня поняла.Чудесное письмо и чудесный конверт , я думаю, что еще не раз пересечемся.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 Оксаненок
Открытка PCG-27201 получена от Kosma.Людмила! Спасибо большое за открытку,очень красивую,для моей мамы! Она очень будет рада! Календарики и шоколадка порадовали меня. Конверт очень нежный.
Вложения
Изображение 020.jpg
gwFJWSE8QXM.jpg
лл.jpg
 Kosma
Открытка PCG-27217 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина,спасибо большое за конвертик,чай и открытку чудесную из хотелок.Очень понравилось письмо.А в Воронежской газете все те же лица узнаваемые))
 Оксаненок
Открытка PCG-27216 получена от Паринова Екатерина. Екатерина! Спасибо за конвертик с сюрпризом: открыточкой по вишу и чайным пакетиком. С цитатой согласна.
Вложения
GOidinnuSyQ.jpg
Изображение 021.jpg
 Kosma
Красота от Инны
Вложения
image.jpg
 Kosma
Красота от Инны-часть 2-я
Вложения
image.jpg
 Kosma
Конверт от Кати
Вложения
image.jpg
 Kosma
Открытка PCG-27212 получена от babiyaИнна ,спасибо большое за неподражаемый конверт с подарочками.Все, как всегда,бесподобно,а "Разговор с собачкой"-это чудо какое-то)
Все Ваши мысли о счастье полностью разделяю,.
И пусть все у нас будет хорошо)
 Kosma
Открытка PCG-27222 получена от kytskoeАлександра,привет!Отличная работа,мне очень понравился конверт!!Вы хорошо рисуете и наклейки удачно вписались)Так что все у Вас получилось .Правда немного карябнуло безымянное приветствие ,но это по незнанию,так ведь?) Всего Вам самого доброго и успехов!
 Kosma
Удачный дебют Александры
 babiya
Какой конверт интересный у Александры.