Друзья!
В каждой семье/у каждого человека наверняка есть какая-то милая новогодняя традиция и связанные с ней забавные или романтические происшествия.
Предлагаю обменяться открытками с рассказом о такой традиции у Вас.
Открытка не обязательно будет новогодней, может быть что-то из виша, но обязательно с историей про традиции, можно прислать в конверте.

[img]https://postimg.cc/rz5wcLd9/1caa008c[img]

Правила:
1. Запись проводится до 20 декабря. Писать в группу или мне в личное сообщение, адрес только в личное сообщение. Отправляя мне адрес, вы тем самым разрешаете мне передать его другим участникам этого сайта.
2. Я составляю список и присылаю вам в личное сообщение адреса, на которые нужно отправить открытку с историей и ID-номер.
3. После получения адресов вам нужно отправить открытку по каждому полученному адресу, указав на ней ID
4. При получении открытки отписываемся в группу, указывая полученный номер.
5. Если через месяц открытка всё ещё не получена адресатом, отправляем повторную.
Если вы отправляете открытку уже после встречи Нового года, расскажите, удалось ли в этом году соблюсти традицию
Запишите меня
И я к вам :)
(Избранное и альбомы с полученными в профиле, если захочется послать новогоднюю, то, пжлста, без дедморозов, снегурочек и хороводов, я интроверт :D , лучше что-то уютное, вроде зимних улочек, домиков, каминов и т.п.))
Ой :pardon:
Добрый день. И я хочу.
Люблю добрые и уютные зимние, новогодние, рождественские открытки. Мне, пожалуйста, только русский вариант, без всяких Санта Клаусов, гномиков, оленей, носков, Happy New Year и Merry Christmas. Буду рада новогодним маркам. Если найдёте что-то из избранного - отдельное спасибо и благодарственная открыточка от меня. Ничего не имею против конвертов. Всем приятных обменов!
Юлия СПб писал(а):
14 дек 2024, 17:56
Люблю добрые и уютные зимние, новогодние, рождественские открытки. Мне, пожалуйста, только русский вариант, без всяких Санта Клаусов, гномиков, оленей, Happy New Year и Merry Christmas. Буду рада новогодним маркам.
Поддержу Юлию :) Тоже люблю русский вариант, можно даже без Рождества, с подписями только на русским языке (или вашем родном языке, мы же про традиции). Приветствуются в винтажном стиле, но не настоящий винтаж, пожалуйста :)
Добрый день! Запишите и меня пожалуйста в группу!
Доброго всем дня!
Ждём один адрес и стартуем.
У нас 9 человек, каждый получит 8 адресов.
Отправляем открытку, рассказ о своих новогодних традициях и забавных случаях в связи с этим. Открытку можно новогоднюю, можно из виша. Остальное по желанию :)