Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-756 Стихоплёты

Группа для любителей СОЧИНЯТЬ СТИХИ. Предлагаю отправить друг другу открытки с любым изображением (не по "вишу") + стихотворение или стих собственного сочинения (по теме открытки).

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Alexa
2. Mariboo
3. Жук
4. Оксаненок
5. etaklen
 Жук
Открытка PCG-23811 получена от etaklenЛена спасибище огромное! и УЛИТКИ У МЕНЯ такой нет и Гоцевича! Стихи прикольные! А я раскатала один стих на две открытки, да и тот не поместился. Пока писала, думала: "ну и нудятина".... Ндао было два четвреостишья найти. Или хоть хокку. А я обрадовалась.- свое давай наяривать...
 Жук
Вот мои открыточки
DSCN8524.JPG
DSCN8524.JPG (104 КБ) 768 просмотров
DSCN8525.JPG
DSCN8525.JPG (96.2 КБ) 768 просмотров
 Alexa
Оксаненок писал(а):А отмечать как полученную,когда получишь обе открытки?
Я считаю, что да:) Хотя, наверное, это не имеет значения:)
 Оксаненок
Открытка PCG-23813 получена от Alexa.Александра! Спасибо за чудесные открыточки и стихи! Мне очень понравилась эта группа. Спасибо тебе за ее создание!). Фотоотчет выложу завтра.
Вложения
Изображение 571.jpg
Изображение 572.jpg
 Mariboo
Открытка PCG-23814 получена от ОксаненокМне очень понравилось, особенно оформление )
 Alexa
Открытка PCG-23812 получена от ЖукЮлия! Это шедевр! Спасибо за твой белый стих. Никогда их не любила, но этот СУПЕР!!! Такой смысл... Смысл всей жизни... Я в восторге! Только теперь стыдно за свои легкие стишки, которые отправила другим:)))
 Жук
Ой, спасибо! :oops: А я пишу и думаю, ну и нудятина... Да когда ж он кончится? В общем так и не уместился полностью... Это на двух-то открытках. :shock: