Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-751 Обогати коллекцию!

У каждого из нас есть открытки, которые подолгу залеживаются и плохо находят своего хозяина. Предлагаю обменяться ими!
Условие такое - 1 открытка обязательно по виш-листу получателя подписанная и еще 2 абсолютно любые чистые (от которых хочется избавиться хоть как-нибдь).
Пересылка естественно в конверте. Таким образом каждый избавится от надоевших открыток и разбавит свою коллекцию для пересылки!!!
2 открытки должны быть ЧИСТЫЕ (!!!), чтобы их можно было еще кому-нибудь перслать)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. booker
2. Аннета
3. андержанова татьяна
4. shimka80
5. elvigo
 Аннета
Открытка PCG-23731 получена от elvigoЛена, приветик! Спасибо за Вовку в Тридевятом царстве! Оптическая иллюзия тоже очень понравилась! А девушка-олень такая уточненная и таинственная... Пожалуй, не буду ее пока никому отсылать. Пусть побудет в моей коллекции))
 Аннета
Открытка PCG-23723 получена от андержанова татьянаТатьяна! Спасибо за открытки и календарик! Все три открыт очки просто чудо!!! И не может быть, чтобы у тебя "залежался" Долотов! Балуешь ты меня))
А ко мне сегодня конверт в Нижний по этой группе вернулся с надписью: "Доплатить 2 рубля"(( Завтра почта не работает, так что в среду пойду доплачивать... )))))
 Аннета
Открытка PCG-23727 получена от shimka80Елена! Спасибо за открыточки! Все очень понравились, особенно Карлсон)) а "мечта на ниточке" - просто чудо!
 elvigo
Открытка PCG-23729 получена от shimka80Лена, спасибо большое за уютную открыточку Светланы Балух!!!
Две чистые открытки мне тоже нравятся! В последнее время я стала трепетней относиться к цветочной теме.
 shimka80
Открытка PCG-23724 получена от андержанова татьянаБольшое спасибо за букет и открытки;)
 elvigo
Открытка PCG-23725 получена от андержанова татьянаТатьяна, большое спасибо за открытки! Мне всё понравилось! Девушка с длинными рыжими волосами - то, что я люблю))) За календарик отдельно благодарю - супер приятный бонус!!!
 Аннета
Открытка PCG-23714 получена от bookerАлина! Спасибо за целых три открытки!!! Все понравились, особенно "звездное небо" и с верблюдом))
Ну и отдельное спасибо за то, что все три - советские!
Упс...)
Немного поясню по поводу "целых три открытки": думала они по другой группе пришли - " Открытки с непочтовым задником", ибо все три как раз такие, "непочтовые" ))))))
 booker
Открытка PCG-23722 получена от андержанова татьянаспасибо, по хотелкам ты целых две угадала
мурррррррр
 booker
Открытка PCG-23730 получена от elvigoспасибо, ты по хотелкам сразу в две угадала
муррррррррр
 booker
Открытка PCG-23726 получена от shimka80спасибо, ты по хотелкам сразу в две угадала
ураааа!!!!!!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-23715 получена от bookerПривет Алина. Спасибо за Томск.
У меня такой нет.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-23719 получена от АннетаАннета спасибо за интересные открытки .
За магнитик отдельное большое спасибо. Друзьям передавайте привет.
 shimka80
Открытка PCG-23716 получена от bookerАлина! Спасибо за открытку)
 shimka80
Открытка PCG-23720 получена от АннетаАннета! Спасибо за "Покрова на Нерли";)
 shimka80
Открытка PCG-23733 получена от elvigoЛена! Благодарю за котяру)))) Красавец)
 elvigo
Открытка PCG-23721 получена от АннетаАннета, большое спасибо за акварельную открытку с рыжеволосой девушкой и подробный рассказ! Мне ещё не доводилось бывать во Владимире) Я за последние 15 лет вообще не путешествовала... Но верю, что у меня ещё всё впереди) Когда побываю во Владимире, отправлю кому-нибудь оттуда "Ансамбль Успенского собора";) Красивая открытка! И бусинки в ведёрке пригодятся) Спасибо!