Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-748 Вкусности - 4

Предлагаю подразнить аппетит вкусными картинками с ягодами, фруктами, сладостями и кислостями, мясо и рыба, колбаса и сыр, орешки и конфетки, чай-кофе-какао и печеньки - в общем все то, что можно съесть или выпить)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Lexitory
2. verbenia
3. MorenaTan
4. Морской ветерок
5. Дверь в лето
6. luba6727
7. SunnyAbs
 luba6727
Открытка PCG-23658 получена от verbeniaНаталья, приветик и спасибо большое за открытку! Очень сочная и вкусная )) Прям как я люблю )) А я та еще сладкоежка))
Спасибо Любе luba6727 за ложку счастья :)
Вложения
full__________________________1.jpg
full__________________________1.jpg (87.37 КБ) 927 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-23675 получена от Дверь в летоКатя, большое спасибо за вкусняшки! Они так и просятся в рот. По-доброму завидую тебе, что ты равнодушна к сладкому. Вот бы мне так!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-23666 получена от Морской ветерокОля, блин, сижу слюнями захлебываюсь)))) ХОЧУ АРБУЗА!!! Вкусного, сладкого, хрустящего! эх...
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-23654 получена от verbeniaПродолжаю захлебываться слюнями :)
Изображение
*хорошо, что скоро обеееед*
 Морской ветерок
Lexitory писал(а):Открытка PCG-23666 получена от Морской ветерокОля, блин, сижу слюнями захлебываюсь)))) ХОЧУ АРБУЗА!!! Вкусного, сладкого, хрустящего! эх...
Изображение
Я ж не зря сразу тебе написала, что слюнки у меня текут :D
 verbenia
Lexitory писал(а):Открытка PCG-23654 получена от verbeniaПродолжаю захлебываться слюнями :)
Изображение
*хорошо, что скоро обеееед*
Хорошо, что я после обеда и могу смотреть на эти дела с легкой сытой улыбкой :D
 luba6727
Открытка PCG-23676 получена от Дверь в летоКатя, спасибо большое за открытку! Очень аппетитно! Надо будет и мне сегодня себя мороженным порадовать ))) Удачного дня и солнышка в душе!
 luba6727
Открытка PCG-23670 получена от Морской ветерокОльга, добрый день! Спасибо за вкусности-сладости )) Согласна с цитатой )) Успехов и солнечного настроения! Люба!
 luba6727
Открытка PCG-23664 получена от MorenaTanМарина, добрый день! Спасибо большое за аппетитную открытку )) Сейчас бы чернички прямо с куста ))) Отличного настроения и солнышка )) Люба!
 Морской ветерок
Открытка PCG-23656 получена от verbeniaНаташа, спасибо за мою хотелку и за классную цитату!
Какой аппетитный пирог, так и хочется налить чайку и умять его весь!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-23662 получена от MorenaTanМарина, спасибо за красивую открытку!
Когда я была еще школьницей, мы с мамой ходили в парк аттракционов (сейчас его уже нет) собирать кизил. Сейчас вот посмотрела на открытку и нахлынули воспоминания...

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-23681 получена от luba6727Люба, спасибо за нежную открытку и забавный стишок!

Изображение
Оля, Морской ветерок, спасибо за любимую чернику!

Изображение

Марина, MorenaTan, спасибо за кофейно-шоколадную красоту!

Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-23669 получена от Морской ветерокПолучила от Ольги ягодный тортик! Спасибо!!
Изображение