Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-728 Односторонние карточки с литерой В

Конечно, большинство карточек с видами городов, но есть и другая тематика. Предлагаю обменяться ими по пожеланиям в профиле или по избранному.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. paen
2. geologist
3. андержанова татьяна
4. Orange-river
5. ИванМаксимович
Елена, Николаевна! Поясните, пожалуйста! Односторонние - это которые с маленькой картинкой, литерой В и адресной строкой на одной стороне и чистые с другой или Вы имели в виду литера в с адресной строкой на одной стороне и картинка с другой? Или не принципиально?
Может быть я запутала участников, но под односторонними подразумевала те карточки, где одна сторона полностью занята сюжетом, а на обратной стороне адресные линейки и литера В. Они больше похожи на обычные открытки и часто встречаются в избранном. Ну и по первому вопросу сужу, что не я одна так понимаю. Прошу извинить. Первый блин получился комковатым.
Да, ничего страшного. Я на всякий случай уточнить, буквоедством занимаюсь:) Конечно, такие более популярны и гораздо приличнее выглядят:)) У меня всякие есть. В конце концов, Вы же аватаркой именно такую карточку и сделали.
 СольМаЖор
Открытка PCG-22916 получена от geologistНаташа, спасибо! Мы тоже любим самолеты и очень любим смотреть в окошко - правда, мне как родителю это место уже не достается :)) Пожалуй, стоит попытаться собрать этот набор целиком :) И с почином! По-моему, это первая регистрируемая открытка в группе.
 paen
Открытка PCG-22913 получена от geologistНаташа! Спасибо! Волгу ГАЗ-21 получила. В официальном обмене знаю как прикрепить фото, а здесь не умею. Мне тоже интересны карточки В. Тем более, что именно они когда-то считались открытками, а остальные открытки считались художественными и пересылались в конвертах.
 geologist
Открытка PCG-22909 получена от paen
Елена, благодарю за открытку! У меня вся коллекция прошедшая почту, чистые не интересно собирать.
Вложения
09_205.jpg
09_205.jpg (40.49 КБ) 1321 просмотр
 geologist
Открытка PCG-22926 получена от ИванМаксимович
Маша, спасибо огромное за открытку! Теперь весь набор с Москвой собрался. :)
Вложения
13_292.jpg
13_292.jpg (71.91 КБ) 1319 просмотров
 Orange-river
Открытка PCG-22915 получена от geologist

Наташа, спасибо большое за открытку! Нам очень понравилась! Сын сразу заявил, что рисунок прислали ему и он открытку забирает:)

Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-22914 получена от geologistНаташа, спасибо за открытку. Недавно такую подписала
и отправила .Хорошо , что она ко мне вернулась.
Татьяна, спасибо за футбольную открытку! Очень и очень ей рада!!! Самарская и прямо из Самары. Мечтаю собрать всю коллекцию, выпускаемую к нашему ЧМ. Сама-то я тоже закупила все, что имеется и потихоньку рассылаю. Но пустые открытки и отправленные лично тебе и прошедшие почту - это совсем другое дело!!!
FIFA Самара 002.jpg
FIFA Самара 002.jpg (18.4 КБ) 1306 просмотров
 Orange-river
Открытка PCG-22919 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо большое за открытку с Сочи!

Изображение
 paen
Открытка PCG-22921 получена от Orange-riverТатьяна! Получила открытку, прочитала о хозяине особняка и сразу вспомнились кони Клодта - может по родственному такой красивый спроектировали. Хорошо, что такую красоту под детскую картинную галерею отдали. Все таки особняки не для коммунального проживания!
 paen
Открытка PCG-22917 получена от андержанова татьянаТатьяна! Спасибо за карточку. Нижний Новгород я тоже очень люблю и с ним связано много воспоминаний.
 geologist
Открытка PCG-22922 получена от Orange-river
Татьяна, большое спасибо за открытку!
Вложения
15_305.jpg
15_305.jpg (257.12 КБ) 1262 просмотра
 geologist
Открытка PCG-22918 получена от андержанова татьяна
Татьяна, большое спасибо за открытку!
Вложения
15_186.jpg
15_186.jpg (287.52 КБ) 1262 просмотра
Елена Николаевна! Спасибо большое за Дендрарий! В прошлом году мы впервые ездили в Сочи, всей семьей, на машине, почти на месяц. Младшей дочке еще года не было, но она держалась молодцом. Все дети были в полном восторге! И дендрарий им очень понравился:)) Кстати говоря, я тоже очень и очень тяжело переношу смену климата. А вот моя мама, например, не жалуется на такую проблему. Так что это не только возрастное, по-моему :)
Сочи Дендрарий 002.jpg
Сочи Дендрарий 002.jpg (15.04 КБ) 1258 просмотров
И, конечно, отдельная благодарность за белых мишек! Медведица, кажется, своей усталостью мне больше бабушку напоминает, чем маму :) Матрене понравились. В Новосибирском зоопарке, кстати говоря, белые медведи пользуются особой популярностью.
Белые медведи 002.jpg
Белые медведи 002.jpg (17.33 КБ) 1258 просмотров
 СольМаЖор
Открытка PCG-22920 получена от андержанова татьянаТатьяна, благодарю за такую же открыточку, как и у Натальи! Замечательная! Припоминаю места, бывала два раза в Нижнем :)