Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-697 Открытки с прикольными надписями

У каждого из нас наверняка есть открытки с интересными, нестандартными надписями!)) (серия CEEP CALM тоже подходит)
Так давайте отправим каждому по такой открытке, только прошу без обыденных "love you," miss you", "happy Postcrossing" и подобного)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. El_nomeolvides
2. Тиликум
3. etaklen
4. Laro4ka
5. Marina_Mix
6. Ledon2014
7. nlo040389
8. Voske2015
9. Janchic
10. Жаннуся@Маруся
Всем большой привет!)))
Надеюсь, что мы все останемся довольны нашим обменом!))
Не забывайте показывать открыточки, которые к вам придут!))
 etaklen
Открытка PCG-22558 получена от Ledon2014Лидия, спасибо за чудесную , необычную открытку и новые (для меня) факты о Толстом.
Мерси
 Laro4ka
Открытка PCG-22586 получена от JanchicЖанетта, спасибо за KEEP CALM и цитату на красивом листочке (все как я люблю!)
 Ledon2014
Открытка PCG-22533 получена от etaklenСпасибо, совы повеселили:)) Береги ногу. Я так дома спину потянула - две недели лежала, ужас!
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-22524 получена от ТиликумЗаЕц ржачный!
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-22588 получена от JanchicКак мне понравилась эта автор! Буду теперь хотеть!
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-22597 получена от Жаннуся@МарусяСамовар конечно совершенно в моем вкусе и акварельный, спасибо!, только вроде группа была про открытки с надписями. Или я чего-то не догоняю?
Изображение
 Жаннуся@Маруся
Ledon2014 писал(а):Открытка PCG-22597 получена от Жаннуся@МарусяСамовар конечно совершенно в моем вкусе и акварельный, спасибо!, только вроде группа была про открытки с надписями. Или я чего-то не догоняю?
Изображение
Привет, я искренне приношу свои извинения, что моя открытка без прикольной надписи. в группы записалась, но со своей коллекцией чистых открыток попала в самом прямом смысле слова. к кому ни глянь в профиль - все есть, либо ни в моем вкусе (заказывала прежде, чтобы самой к душе. Самовар был мой любимый. чес слово как от сердца отрывала и оторвала :) ).
теперь буду защищаться: читала профили у всех старалась как могла подобрать к вашим коллекциям. Где могла писала анекдоты, чтобы хоть как то было прикольно.
ну и "Отдельно с надписями я открытки не собираю, но буду рада рисованным открыткам. Все полученные тут http://ledon2014.gallery.ru/?p=albums&parent=mFMm" Ledon2014 Москва [Россия] Это ваше пожелание. в данной группе. :)
Ребята, простите, пожалуйста, кому не угодила. :cry:
 Voske2015
Открытка PCG-22590 получена от JanchicБлагодарю за чудесную открытку, Жаннета ! всю жизнь учусь говорить "нет", но не думаю, что умею :)

Изображение
 Ledon2014
Жаннуся@Маруся писал(а):Привет, я искренне приношу свои извинения, что моя открытка без прикольной надписи. в группы записалась, но со своей коллекцией чистых открыток попала в самом прямом смысле слова. к кому ни глянь в профиль - все есть, либо ни в моем вкусе (заказывала прежде, чтобы самой к душе. Самовар был мой любимый. чес слово как от сердца отрывала и оторвала :) ).
теперь буду защищаться: читала профили у всех старалась как могла подобрать к вашим коллекциям. Где могла писала анекдоты, чтобы хоть как то было прикольно.
ну и "Отдельно с надписями я открытки не собираю, но буду рада рисованным открыткам. Все полученные тут http://ledon2014.gallery.ru/?p=albums&parent=mFMm" Ledon2014 Москва [Россия] Это ваше пожелание. в данной группе. :)
Ребята, простите, пожалуйста, кому не угодила. :cry:
Да ничего страшного, я просто типа удивилась. А самовар отличный! Я рада!
 Marina_Mix
Открытка PCG-22523 получена от ТиликумКатя! спасибо за забавных овечек! у меня тоже никогда не получается засыпать, считая их)))
 Marina_Mix
Открытка PCG-22587 получена от JanchicЖаннета! Спасибо за открытку. Это моя первая из серии Keep Calm)))
 etaklen
Открытка PCG-22594 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо за необычную открытку. Мне очень понравилась. Я и не думала, что про почту м.б. так смешно :)
Спасибо
 etaklen
Открытка PCG-22585 получена от JanchicЖаннета, спасибо за интересную, красивую открытку. Люблю сов
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-22528 получена от ТиликумКатя, огромное спасибо за смешную открытку :)
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-22591 получена от JanchicЖанетта, открыточка просто чудо :) Спасибо.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-22564 получена от Ledon2014Лидия, получила вашу открытку. Тоже никогда не видела портрет молодого Льва :) Т.
 Marina_Mix
Открытка PCG-22560 получена от Ledon2014Лидия! Спасибо за забавную открытку! Мне нравится такой стиль)))
 Marina_Mix
Открытка PCG-22596 получена от Жаннуся@МарусяЖанна! Спасибо за такое оригинальное оформление))) одно время я тоже увлекалась декупажем