Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-721 Упаковка - 5

Очередная группа для тех, кто не может спокойно пройти мимо красивой коробки из-под чая или конфет ツ Давайте порадуем друг друга самодельными карточками из упаковок. 1. Аккуратно и ровно вырезаем открытку. 2. Радуемся сами и хвастаемся в теме. Желаю всем творческого настроения и быстрой доставки! ♥

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Goldeyes
2. Salamandra
3. TanyaLomakina
4. Аннета
5. n40ina
 Аннета
Открытка PCG-22501 получена от TanyaLomakinaТатьяна, приветик! Спасибо за пиратскую открытку! Думаю, вполне можно было бы на самом деле такую открытку выпустить для любителей морской романтики!
 Аннета
Открытка PCG-22493 получена от GoldeyesЮлия, спасибо за красивую открытку! Когда достала ее из п/я, то даже не поняла, что она из группы "упаковка")))))) подумала: какая красивая открыточка, интересно, кто ее выпустил))))))))))
Марка с орловским рысаком - супер!
 Аннета
Открытка PCG-22510 получена от n40inaНастя, приветик! Спасибо за красивую открытку и интересные факты из жизни белок!)))) мне больше всего понравился рассказ о том, как белки плавают!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-22492 получена от GoldeyesЮЛИЯ, благодарю тебя за открытку! Даже не поверила, что это упаковка! Полноценная видовая открытка Нижнего Новгорода с вечерним храмом! Аккуратно написано, жаль что такой почерк редко можно увидеть! Красиво оформлено! Супер открытка! Теперь и я фанат упаковки, присматриваюсь к коробкам, картонкам.
 Salamandra
Открытка PCG-22500 получена от TanyaLomakinaПолучила чудесную открытку от Тани!!!
Танечка, спасибо огромное!!! Ну уж очень неравнодушна я ко всему Английскому!!! А марочки просто супер!!!!!!
Интересно про пекарню! надо же, мы чаще слышим когда русские уезжают за границу, а тут англичанин в Россию и свой бизнес... ))))) Здорово!
Спасибо огромное за пополнение моей коллекции упаковочных открыток!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-22508 получена от n40inaСпасибо Насте за красивейшую открытку!!!!!!
Настя, какое красивое оформление и почерк!!!!! Это просто нечто!!!! Спасибо за тематическую марку!!! У меня непередаваемые чувства и эмоции!!!!!! Можно я покажу оборотную сторону, потому что это просто волшебно!!! )))

Изображение
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-22491 получена от GoldeyesЮличка, ну прям расцеловала бы тебя!!!!!!!! Спасибо за прекрасную открытку!!!!! Это просто Шедевр!!!!! Ты волшебница!!!!!!!! Вызвать ну столько эмоций, улыбку на весь день и невероятные чувства благодарности - это все смогла ты своей удивительной открыткой!!!!
Я не смогу удержаться и тоже покажу два оборота!!!!!!!

Изображение
Изображение
Девочки, в последнее время меня настигла какая-то депрессия и апатия. Ничего не хочется, ничего не мило... Давно открытки не отправляла по официальному обменнику... Но мимо упаковки не смогла пройти ))) И так я этому рада! Не знаю чем именно они манят? Может каким-то творчеством? Мы сами как авторы открыток получаемся :) Найти, вырезать, расписать...
Спасибо всем за дивные открытки!!! Я очень-очень рада и счастлива их все была получить!

А с "маньяками" я с огромным удовольствием "встречусь" в следующей упаковочной игре ))))))))))
 n40ina
Открытка PCG-22506 получена от АннетаПривет, Аннета! Спасибо за такую позитивную (без улыбки ну никак не получается на нее смотреть и разглядывать, это здорово) открытку! :) Филюшке тоже от меня привет! :)
Вложения
33.jpg
 Goldeyes
Открытка PCG-22507 получена от n40inaНастя, спасибо тебе (и твоему мужу, который тоже причастен к выбору чая :)) за симпатичную открытку! ♥ Мне эта серия у "Липтона" тоже понравилась, поэтому очень рада появлению в упаковочной коллекции такой карточки.
P.S. Почерк - супер! Всегда завидовала людям, которые умеют аккуратно писать печатными буквами.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-22499 получена от TanyaLomakinaТатьяна, благодарю за чудесную открытку с птичкой-невеличкой! Сама эти конфеты обожаю, так что в твою открытку сразу влюбилась ♡
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-22503 получена от АннетаБольшое спасибо за чайный привет из Владимира! Рассказ о краснодарском чае мне очень понравился, как и сама открытка (оригинальное оформление!) и самодельная марочка. Всё очень в тему!
Изображение
 n40ina
Открытка PCG-22502 получена от TanyaLomakinaПривет, Татьяна! :) Спасибо за вкусную открытку! Сразу захотелось сбегать в магазин и съесть чоко-пай, я его тоже люблю :) очень порадовали квадратность открытки и марки (включая лося, ибо он редко мне встречается)
Спасибо!!!
 n40ina
Открытка PCG-22494 получена от GoldeyesЮлия!!! Спасибо!!! Эмоции фонтанируют :) Хоть так говорят обычно про человека, но... И душа, и тело открытки - все прекрасно :) Спасибо!!!
Ох, я предпочитаю ягодные (в особенности вишневую) начинки у покупных тортов, но делаю иногда исключение для "Праги" :))) Готовлю вкусняшки и сама :) особенно удается пирог с яблоками и лимонной цедрой. С тортами не все так радужно :D Как-то испекла шоколадный торт "Захер" (я называю его "Захар":))... Внешне это выглядело жутко, но на вкус, как говорили "дегустаторы", многим лучше :)
Еще раз спасибо!!!
P.S. Нам с мужем приятно, что наша открытка тебя порадовала :)