Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-701 ЛОШАДИ

Лошади - мистические, удивительные, красивые, умные, благородные животные. Давайте обменяемся открытками с фотографиями и рисунками лошадей.
Каждый участник отправляет по 1 открытке всем состоящим в группе.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. m.midnight
2. Nonulya
3. selmaurs
4. Кондрашова Марина Михайловна
5. imsunnygirl
6. VREDNAJA
 imsunnygirl
Друзья, подскажите, пожалуйста, я должна что-то написать на открытке, чтобы обозначить, что это обмен в группе? Простите за дурацкий вопрос - я первый раз участвую в групповом обмене)))
 VREDNAJA
imsunnygirl писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста, я должна что-то написать на открытке, чтобы обозначить, что это обмен в группе? Простите за дурацкий вопрос - я первый раз участвую в групповом обмене)))
Конечно. Номер открытки и все что душе угодно.
 VREDNAJA
Сегодня вот эти красавцы отправились в новые дома!
Встречайте их там у себя с теплом и радостью!
Изображение
 imsunnygirl
VREDNAJA писал(а):
imsunnygirl писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста, я должна что-то написать на открытке, чтобы обозначить, что это обмен в группе? Простите за дурацкий вопрос - я первый раз участвую в групповом обмене)))
Я правильно понимаю: номер открытки - рядом с надписью "подготовка к отправке"? вот это PCG-701-...?
 VREDNAJA
imsunnygirl писал(а):
VREDNAJA писал(а):
Да, это регистрационный номер. И потом как отправляешь нажимаешь пометить как отправленную. Если не нажать на эту кнопку, то тот кто получит не сможет зарегистрировать открыточку.
 imsunnygirl
VREDNAJA писал(а):
Да, это регистрационный номер. И потом как отправляешь нажимаешь пометить как отправленную. Если не нажать на эту кнопку, то тот кто получит не сможет зарегистрировать открыточку.[/quote]

спасибо большое за помощь! вроде, разобралась)))
 imsunnygirl
Открытка PCG-22110 получена от VREDNAJAБольшое спасибо за чудесную лошадку!)))
Вложения
20160208_183335.jpg
 imsunnygirl
И у меня новый опрос как у новичка в групповых обменах - полученная открытка должна где-нибудь на сайте отображаться или нет? :oops:
 VREDNAJA
imsunnygirl писал(а):И у меня новый опрос как у новичка в групповых обменах - полученная открытка должна где-нибудь на сайте отображаться или нет? :oops:
Нет. Для этого и форум. Если есть желание похвастаться, то сюда выкладываете фото или скан открытки.
 VREDNAJA
Открытка PCG-22105 получена от imsunnygirl
Спасибо Аня за замечательную открытку!
Наклейка тоже супер))
Изображение
 VREDNAJA
Открытка PCG-22090 получена от Nonulya
Нонна! Спасибо большое за действительно красивую открытку, так сказать раритет!!!
Изображение
 VREDNAJA
Открытка PCG-22085 получена от m.midnightМария! Огромное спасибо за красивого коника!
И Вам привет из Москвы!
Изображение
 imsunnygirl
Открытка PCG-22084 получена от m.midnightДорогая Марина!
Огромное спасибо за чудесную тройку серых в яблоках коней!
И отдельное спасибо за марку с орловским рысаком! В июне 15-го года я как раз посетила Хреновской конезавод, где как раз была выведена и разводится до сих пор эта порода! Так жаль, что в тот момент я ничего не знала о посткроссинге! Потому что вместо магнитиков были бы однозначно куплены открытки!)))
Вложения
20160210_185704.jpg
 imsunnygirl
Открытка PCG-22089 получена от NonulyaДорогая Нонна!
Огромное спасибо за красивых лошадок! Очень понравилась и открытка, и цитата!)))
Вложения
20160210_185649.jpg
 Nonulya
Открытка PCG-22081 получена от m.midnightМария! Спасибо за лошадок (правда у меня уже есть такие). Посткроссинг затягивает. Я уже 5й год как завороженная.
Изображение
 Nonulya
Открытка PCG-22107 получена от VREDNAJAАлёна! Спасибо за хотелочного красавца! Как долго я его ждала!
Изображение
Девочки,простите,что затянула с отправкой открыток! :oops: Уезжала по работе,сегодня только вернулась!
Завтра отправлю всем открытки! :)
Открытка PCG-22083 получена от m.midnight
Маша,спасибо за прекрасную лошадку! @};- @};-
Я собираю статуэтки кошек,но и коняшки у меня тоже есть!) ;)
Вложения
i.jpg
i.jpg (6.48 КБ) 907 просмотров
Открытка PCG-22088 получена от Nonulya

Нонна,спасибо за чудесную открытку и золотые слова! @};- @};-
Очень порадовала открыточка!)) :-bd
Вложения
max_trojka.jpg