Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-700 «Треугольное» письмо - 3

Мне так понравилась эта группа, что "не выдержала душа поэта" и я создала еще одну.
Давайте теперь расскажем друг другу о любимой книге/писателе!
Итак!
"Всё хорошее, доброе и удобное всегда заимствуется. Предлагаю и нам, позаимствовав у «фронтовой почты» их знаменитейший ТРЕУГОЛЬНИК, перенести его в современное время. Берём лист (размер не меньше А4) складываем его по правилам, потом разворачиваем. С одной стороны пишем письмо – как на открытках, но побольше :) и обязательно украшаем: рисуночек, стикеры, и пр. … чтобы было красиво и интересно, можно использовать красивую бумагу)). А с другой стороны – пишем адрес (см. линии сгиба) и клеим марку (лучше красивую и на 17 руб.) и тоже можно дополнить «украшательствами») Складываем обратно по линиям сгиба. Укрепляем скотчем или клеем. Отправляем каждому 1 треугольное письмо."
Кому интересно – присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. ChoPa
2. Александра Дернова
3. Sungirls
4. n40ina
 Alexa
Открытка PCG-21733 получена от ChoPaПолина, спасибо за письмо! Было интересно прочесть его! Люблю большие письма:) Я читала "Мастер и Маргарита" Булгакова. Я знаю ,что очень много легенд связано с ним. Когда -то хотела даже исследовать эту книгу на предмет таковых. Говорят, ни одно название Булгаков не употребил не вкладывая в него определенный смысл.... Но дела житейские захватили меня:) и это намерение остается не реализованным по сей день. А вот Бредбери не читала пока, хотя тоже наслышана. Обязательно познакомлюсь с его творчеством!
 ChoPa
Открытка PCG-21739 получена от SungirlsАлена, привет!
Спасибо за письмо и сюрприз!) Мне очень приятно))
И да, вот йога - это не мое. Я как-то начинала, но очень быстро слилась)))Зато лыжи/коньки - это мое! Каждую неделю, на выходных, стараюсь выкроить время на это)))
Удачи и до новых писем!))
 Alexa
Открытка PCG-21743 получена от n40inaНастя, огромное спасибо за твое письмо. Я восхищаюсь твоим почерком!!! Красота необыкновенная! Харгарда не знаю вообще, к стыду моему. Но жанр в моем вкусе, а значит постараюсь в скором времени познакомиться с его творчеством!
 n40ina
Открытка PCG-21741 получена от SungirlsПривет, Алена! :) Спасибо за письмо и его душевное оформление :)
У на во Владимире давненько не было - 30-ти. Мне кажется, что мы даже уже и отвыкли от такой температуры, так как при - 10-ть многие говорят: "Ну и мороз!"
Кошки и коты такие - характерные и непредсказуемые :) У нас дома живет кот Петрович. Ему уже 17-ть лет! Ходит по квартире как царь; не терпит когда рядом с ним кто-нибудь садится во время его сна: требует открыть ему дверь шире тогда, когда есть место, чтобы он мог пройти... Эх, с возрастом его характер испортился... уж лучше бы кусал за пятки как будучи котенком :D
Еще раз спасибо! С наилучшими пожеланиями, Настя :)
 n40ina
Открытка PCG-21735 получена от ChoPaПривет, Полина! :)
Огромное спасибо за письмо-треугольник! Прочитала "Мастера и Маргариту", когда училась школе и мне понравилось. А недавно к нам во Владимир приезжал Московский академический театр с постановкой этого произведения, и я не упустила шанса ее увидеть :) Режиссер ничего не исказил... нельзя сказать, как это часто бывает с фильмами, что адаптация произведения ужасна :) К примеру, "Собачье сердце" так хорошо поставить нашему местному театру не удалось...
Рэй Брэдбери тоже отличный писатель!!! :) "451 градус по фаренгейту" читала, а еще мне очень понравилась книга "Марсианские хроники" (советую:)). Это своеобразный сборник небольших рассказов :)
Ох, отдельное спасибо за оформление!) "Love is..." - обалдеть :) кстати, покупаю их каждый раз, когда хожу в книжный (они продаются там на кассе). Жалко только мятных не вижу... Медведь - класс!! Он меня покорил, правда!! Спасибо! :)
Желаю еще больше хороших книг и писателей! С наилучшими пожеланиями, Настя.
 n40ina
Открытка PCG-21738 получена от AlexaПривет, Александра! :)
Спасибо за целый список книг!!! Честно говоря, я прочитала меньшую его часть... Но как приятно расширять свои литературные горизонты! :)
Цитата очень мудрая и, на мой взгляд, соответствует действительности :)
Изумительное оформление! Штампики, ленты-наклейки, марка (Серебрякова!!!!) - все радует!
Еще раз спасибо! Успехов, больше драгоценных книг :)! И вообще, всех благ! Настя.
 ChoPa
Открытка PCG-21742 получена от n40inaНастя, привет!
Спасибо за чудесное письмо-треугольничек!
Я сама очень люблю Фрая. (Что Макса ,что Стивена :D)
У Макса Фрая прочла практически все, кроме его Цикла книг «Сновидения Ехо». Хочу в свободное время прочесть.)) Но когда это будет...
А еще хочу поблагодарить за чудесный рисунок! Плюс за зеленый конвертик (мой любимый цвет))))
Спасибо за эту красоту!
Всех благ, Полина.
 ChoPa
Открытка PCG-21736 получена от AlexaАлександра, привет!
Спасибо за чудесное письмо и шикарный рисунок!))
Как я обожаю такие приятности)))
Насчет твоего списка... Читала все, кроме книги "Честь" Э. Шафак. Теперь она у меня в списке! Обязательно прочитаю)) Спасибо за наводку!
Эдгар Алан По, Кир Булычев - одни из моих любимых писателей))
Коэльо - на любителя. Читала три его произведения и все меня оставили не то чтобы равнодушной, но перечитывать я его не хочу.
Карамзина и Фрейда читала, когда училась))
Ну а Носов и Роулинг для меня это то, что я читала/перечитывала все детство :D
И огромное спасибо за цитату! Она невероятно точная))
Может стоит и его произведения прочитать?))
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесное письмо!
Всех благ, Полина.