Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-681 Ягоды, фрукты.

Открытки с изображением фруктов и ягод. ( фото, рисованные)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Резеда
2. etaklen
3. Lexitory
4. Fairy-box
5. Basik
6. Helligkeit
7. Albina Glukhova 1604
 etaklen
Открытка PCG-21458 получена от Fairy-boxНадежда, Спасибо за чудесную открытку. Я и не знала, что в ИКЕА продаются открытки.
Но с'ездить не могу, тк привязана к дому. (Всё заказываю в инете)
 Fairy-box
Открытка PCG-21447 получена от etaklen

Леночка, огромное спасибо за клубничку! Зимой, когда все кругом серое и холодное, особенно приятно получить такую яркую и красивую открытку!

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-21472 получена от Helligkeit

Дорогая Резеда, большое спасибо за красочные яблочки! А марка - отдельная радость, тру ее потихоньку и нюхаю :D
Я, к сожалению, не умею готовить ни пастилу, ни варенье, но, надеюсь, когда-нибудь освою и эту премудрость :)

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-21478 получена от Albina Glukhova 1604

Альбина, благодарю вас за шикарную корзину яблок и милое стихотворение! У меня сегодня просто яблочный день :ymapplause:

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-21477 получена от Albina Glukhova 1604Альбина, спасибо за вкусный тортик)
Был бы он еще не такой растипопный - цены бы ему не было)))
Изображение
 Albina Glukhova 1604
Lexitory писал(а):Открытка PCG-21477 получена от Albina Glukhova 1604Альбина, спасибо за вкусный тортик)
Был бы он еще не такой растипопный - цены бы ему не было)))
Изображение
Ой согласна. Сама люблю такие вкусняшки. :D
 Lexitory
Открытка PCG-21440 получена от РезедаРезеда, спасибо за сочный гранат!
Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-21453 получена от Lexitory

Вика, большое спасибо за вкусную открытку и великолепные марки! От такого тортика с чаем я сейчас точно не отказалась бы :)

Изображение
 Резеда
Открытка PCG-21475 получена от Albina Glukhova 1604Привет, Альбина! Твоя открытка ко мне пришла с двумя наклеенными формами № 20 почты, как я поняла, твоя открытка сначала была отправлена в г. Белебей. Это у нас в Башкирии. А потом оттуда отправили в наш район. Но на лицевой стороне приклеили эту форму, открытки жалко. Ну ладно не будем огорчаться, главное она добралась до меня с приключениями!
 Резеда
Открытка PCG-21451 получена от LexitoryПривет, Вика! Спасибо большое за клубнику. Как получила от тебя открытку, побежала в холодильник. достала замороженную клубнику и с удовольствием покушала! Всего хорошего!
 Резеда
Открытка PCG-21457 получена от Fairy-boxПривет Надежда. Спасибо большое за открытку! За стих, за оформление открытки спасибо ! А почерк у тебя бальзам на душу! Молодец! Всего наилучшего тебе!
 Albina Glukhova 1604
Резеда писал(а):Открытка PCG-21475 получена от Albina Glukhova 1604Привет, Альбина! Твоя открытка ко мне пришла с двумя наклеенными формами № 20 почты, как я поняла, твоя открытка сначала была отправлена в г. Белебей. Это у нас в Башкирии. А потом оттуда отправили в наш район. Но на лицевой стороне приклеили эту форму, открытки жалко. Ну ладно не будем огорчаться, главное она добралась до меня с приключениями!
Вроде бы все правильно указывала?!
 Helligkeit
Открытка PCG-21449 получена от etaklenПривет, Лена! Большое спасибо за вкусную открытку! Кажется, это уже наш с тобой второй обмен вкусностями? Очень красивый натюрморт! Желаю, чтобы когда тебе можно было кушать клубнику, ты наелась ее вволю! И поздравляю, пусть и с опозданием, заодно со статусом мамочки!
Вложения
Клубника 2.jpg
Клубника 2.jpg (63.28 КБ) 1175 просмотров
 Helligkeit
Открытка PCG-21455 получена от LexitoryПривет, Вика! Спасибо тебе за виноград и красивое оформление открытками в тему! Виноград пахнет очень вкусно, у бабушки росло раньше его много, но в основном, винный, мелкий, из него получалось прекрасное домашнее вино!
Вложения
Виноград.jpg
Виноград.jpg (119.05 КБ) 1175 просмотров
 Helligkeit
Открытка PCG-21461 получена от Fairy-boxПривет, Надя! Огромное спасибо за открытку! У тебя очень красивый почерк, настоящая каллиграфия, я читала открытку и наслаждалась:) А я никогда не покупала открытки в Икеа, теперь вижу, что нужно срочно исправить это упущение! Удачного дня!
 Helligkeit
Открытка PCG-21443 получена от РезедаПривет, Резеда! Большое спасибо за открытку со вкусным горшочком с ягодами! Я желаю тебе тоже побольше сладких фруктов и спелых ягод!
Вложения
Дары осени.jpg
Дары осени.jpg (60.66 КБ) 1245 просмотров
 Helligkeit
Открытка PCG-21480 получена от Albina Glukhova 1604Привет, Альбина! Мне очень понравилась твоя открытка, шарлотку я люблю! Приспособилась готовить ее в мультиварке, получается очень даже неплохо. Вчера я готова была танцевать у почтового ящика, почтальон принес мне сразу аж 13(!) открыток! Счааааастье! Хорошего дня и ярких впечатлений тебе!
Вложения
Шарлотка.jpg
Шарлотка.jpg (27.14 КБ) 1266 просмотров
 Albina Glukhova 1604
Открытка PCG-21444 получена от РезедаРезеда спасибо большое за великолепные персики.