Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-683 Нестандартные открытки

Предлагаю обменяться открытками, отличающимися от размера 10 х 15 см: квадратные, большие, маленькие... Смотрим полученные в профиле, чтобы не было повторок. В пожеланиях пишем темы, которые неинтересны.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Морской ветерок
2. kkatie
3. Стася Власова
4. андержанова татьяна
5. etaklen
6. Анна Мартынова
7. Liana_
8. Золотова Анна
9. Rakushka
10. _Katerina
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21341 получена от Морской ветерокОльга, открытка долетела с приветом с новороссийской сортировки на лицевой стороне (привет ей от всех посткроссеров побережья). Но это такие мелочи! Спасибо за плакат, марку и отличную цитату Писарева.

Изображение
 Морской ветерок
Анна Мартынова писал(а):Открытка PCG-21341 получена от Морской ветерокОльга, открытка долетела с приветом с новороссийской сортировки на лицевой стороне (привет ей от всех посткроссеров побережья). Но это такие мелочи! Спасибо за плакат, марку и отличную цитату Писарева.

Изображение
Интересно, икается ли новороссийской сортировке, будь она неладна :D
 Стася Власова
Открытка PCG-21384 получена от Анна МартыноваСпасибо за классную открытку! Мне такие здания тоже очень нравятся, я даже работаю в подобном - в бывшем заводе стеклянных флаконов))) Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-21420 получена от _KaterinaСпасибо за открытку и интересный рассказ ;) Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-21403 получена от Золотова АннаПривет Аня. Спасибо. Очень люблю кошек.
 Rakushka
Открытка PCG-21344 получена от Морской ветерокОльга, спасибо!!! Люблю море!!! Надеюсь, в мае поехать в Сочи)))
 Морской ветерок
Открытка PCG-21418 получена от _KaterinaКатя, большое спасибо за открытку! Очень-очень красивый вид в целом и театр в отдельности!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21382 получена от Анна Мартынова
Анна, спасибо за красивую открытку и интересную информацию о "Роза Хутор"!

Изображение
 Анна Мартынова
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21382 получена от Анна МартыноваСпасибо за красивую открытку и интересную информацию о "Роза Хутор"!

Изображение
Новороссийской сортировке очередной привет!!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-21391 получена от Liana_Катя, большое спасибо за открытку! Она просто великолепна, а кроме того, актуальна!
Изображение
 Морской ветерок
Анна Мартынова писал(а):
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21382 получена от Анна МартыноваСпасибо за красивую открытку и интересную информацию о "Роза Хутор"!

Изображение
Новороссийской сортировке очередной привет!!!
Обязательно передам :D Что интересно, открытку о вакцинации пожалели. Наверное, очень понравилась :)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21423 получена от _KaterinaЕкатерина, благодарю за привет из сердца Сибири, где у меня живет лучшая подруга. В Сочи солнечно и +9)))
 Liana_
Открытка PCG-21424 получена от _KaterinaПривет, Катя! Спасибо за открытку! =)
Изображение

У вас прямо белоснежная филармония, очень красивая!
 Liana_
Открытка PCG-21342 получена от Морской ветерок
Привет, Оля! Прилетел Гагарин! Спасибо огромное! =)
Шикарная открытка!

Изображение

Я очень рада, что понравилась Вакцинация :D
 Морской ветерок
Открытка PCG-21400 получена от Золотова АннаАнна, спасибо за красивую открытку! Она очень необычна.
Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-21338 получена от Морской ветерокТакое счастье получить такую милейшую и забавную открытку! Спасибо больщущее! Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-21366 получена от андержанова татьянаСпасибо за уютную зимнюю картинку, я сначала подумала, что это мой родной городок, но нет)))) И спасибо за новогоднюю марку! Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-21402 получена от Золотова АннаСпасибо за классную открытку. Мне понравился этот застрявший в валунах камешек, есть о чем подумать)))) И спасибо за новую марку в мою коллекцию))))Изображение