Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-691 Открытки из обложек

Бывает жаль выкидывать красивую обложку от набора и из ее частей получаются красивые открытки. В это группе мы будем обмениваться именно этими красивыми открытками из обложек)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. lgunia
2. Тиликум
3. Анна Мартынова
4. Egora_S
5. Морской ветерок
6. etaklen
 Тиликум
Открытка PCG-21125 получена от Анна Мартынова
Анна, спасибо за обложку с цветочками)
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21127 получена от Анна Мартынова
Анна, спасибо за красивую открытку!
Изображение
 Анна Мартынова
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21127 получена от Анна МартыноваАнна, спасибо за красивую открытку!
У вас на сортировке изверги работают, блин...
 Морской ветерок
Анна Мартынова писал(а):
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21127 получена от Анна МартыноваАнна, спасибо за красивую открытку!
У вас на сортировке изверги работают, блин...
У нас в Новороссийске сортировка. Они мне уже немало открыток перепортили.
 Тиликум
Открытка PCG-21135 получена от Морской ветерок
Ольга, спасибо за открытку и марку с Петербургом)
Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21136 получена от Морской ветерокОльга, благодарю за такую прекрасную открытку! Я не сразу догадалась, по какой группе она отправлена. Пришлось перерыть все свои активные группы. Рисунки Елизаветы Бём я очень люблю. Спасибо, что доставили столько счастья!
 Морской ветерок
Анна Мартынова писал(а):Открытка PCG-21136 получена от Морской ветерокОльга, благодарю за такую прекрасную открытку! Я не сразу догадалась, по какой группе она отправлена. Пришлось перерыть все свои активные группы. Рисунки Елизаветы Бём я очень люблю. Спасибо, что доставили столько счастья!
Мне очень приятно, что Вам понравилась открытка :)
 Egora_S
Открытка PCG-21116 получена от lgunia
Аня, огромное спасибо за Карло Боссоли! Очень люблю его работы, а когда их так много на одной открытке... Полный восторг:)
Вложения
2016-01-28+20-22-04.JPG
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21120 получена от ТиликумКатюша, благодарю за привет из СССР - страны, в которой я родилась. Открытка из набора вашего дедушки займет свое место в моей основной коллекции географических открыток СССР.
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-21118 получена от lguniaАня, спасибо за красивую обложку. Люблю эту группу.
 lgunia
Открытка PCG-21124 получена от Анна МартыноваБольшое спасибо за обложечку!!
Люблю сакуру :))
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-21134 получена от Морской ветерокБольшое спасибо за новогоднюю обложку, а мне больше по душе старенькие :))
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21117 получена от lguniaАнна, большое спасибо за чудесный вид!

Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21115 получена от lguniaАнна, благодарю за открытку с родины моей мамы: она родилась в Твери, когда этот город еще был Калининым.
 Тиликум
Открытка PCG-21114 получена от lgunia
Аня, спасибо за обложку с Байкалом и красивое оформление)
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-21137 получена от Морской ветерок
Ольга, большое спасибо за новогоднюю обложку! Мне очень нравятся открытки с иллюстрациями В. Зарубина!!! Я тоже такую открытку отправила в этой группе, непомню кому, забавно будет, если тебе ))
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21132 получена от Egora_S
Света, большое спасибо за открытку! Очень люблю такие, старинные. На днях получила заказ с наборами старинных открыток, но именно такого набора не было.
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-21133 получена от Egora_SСветлана, спасибо за красивую открытку и мне было приятно её получить. Очень понравилась выбранная обложка. :))
 etaklen
Открытка PCG-21128 получена от Анна МартыноваАня, спасибо за красивую открытку, а я никогда не поднималась в горы. Очень понравилась обложка