Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-689 Аниме

Группа, где мы сможем обменяться открытками с известными аниме или просто в анимешном стиле.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Тиликум
2. m.midnight
3. Lexitory
4. Sysla
5. Лисейка
 Лисейка
Открытка PCG-21097 получена от Тиликум

Изображение

Большое спасибо за Хоро, я тоже очень люблю "Волчицу и пряности". Правда смотрела только первый сезон пока, надо взяться за второй)
 Sysla
Открытка PCG-21113 получена от ЛисейкаЛисейка, огромное спасибо за замечательную открыточку, она мне очень-очень понравилась! Как же приятно получать аниме-весточки!
 Лисейка
Открытка PCG-21105 получена от Lexitory

Вика, большое спасибо за открытку! "Президента-горничную" только недавно пересматривала - надо же было мужу показать)

Изображение
 Lexitory
Девочки, спасибо вам всем огромное за чудесные открытки! Все очень нравятся!!! :ymhug:

Получила вот такую красоту
от Дианы любимый мультик из детства - помню как бегала летом к соседке смотреть Сейлор Мун))
Диана, отметь что ты открытки отправила, иначе не удается зарегистрировать ее, а у тебя потом долг будет висеть...
Изображение
от Марии "Темный дворецкий", до которого до сих пор не могу добраться... И спасибо за наводку на "Бездомного бога" - почитала описание, заинтересовало! Надо будет глянуть!)
Изображение
от Кати симпатичная анимешная девочка прилетела)
Изображение
от Оли любимый Тоторо Хаяо Миядзаки ^___^
Изображение
 Sysla
Открытка PCG-21096 получена от ТиликумКатя, привет!

Да, ты совершенно права - когда я получила твою открытку, то мне и правда показалась, что героиня открытки приглашает меня в свой сказочный мир! Здорово! Огромное спасибо!
 Sysla
Открытка PCG-21100 получена от m.midnightМария, приветик!

Большущее спасибо за прекрасную открытку, так мило украшенную декоративным скотчем!
Желаю многих часов захватывающего чтения манги!
 Sysla
Открытка PCG-21104 получена от LexitoryВика, привет!

Огромное спасибо тебе за открытку - она просто замечательная!!!
Полностью с тобой согласна - произведения Миядзаки прекрасны! Мне тоже очень понравилось аниме "Президент студсовета-горничная", я даже после него сходила в Японии в настоящее maid-кафе - забавно:).
 m.midnight
Открытка PCG-21094 получена от ТиликумПривет) Спасибо за замечательную открытку. Мне тоже очень понравилось это аниме.
 Тиликум
Получила сегодня все четыре открыточки. 8-)

от Марии "Тёмный дворецкий". Из этой эпопеи мне больше всего понравилась овашка "Book of murder". :ymdaydream: Отдельное спасибо за наклейки и цветной скотч. Я побаиваюсь объёмные наклейки использовать, а тут дошли и не отвалились, хотя почтовики умудрились на них печать поставить! :x
Изображение

от Вики получила дракона. Первый раз вижу открытку с таким красивым оборотом. :ymapplause: "Президент студсовета горничная" мне тоже очень нравится. Отдельное спасибо за марку с мостом.
Изображение

от Дианы "Сейлор Мун". Очень красивая открытка. Отдельное спасибо за скотч с зайчиками.
Изображение

от Оли "Унесённые призраками". У меня это уже пятая открытка из этого набора. :D Мне больше всего нравятся аниме Сатоси Кона и Мамору Хосоды, а из длинных сериалов "Гинтама".
Изображение
 Лисейка
Открытка PCG-21101 получена от m.midnight
Маша, спасибо за открытку! Честно говоря, One Piece меня немного пугает своими масштабами, поэтому я до него до сих пор не добралась.
Изображение

И открытка PCG-21109 от Дианы (Sysla), которая на самом деле пришла первой, но я не могла её зарегистрировать.
Спасибо за кусочек ностальгии! Я тоже очень люблю "Сейлор Мун", с неё и "Революционерки Утены" началось моё увлечение аниме)
Изображение
 Лисейка
Тиликум писал(а):Мне больше всего нравятся аниме Сатоси Кона и Мамору Хосоды, а из длинных сериалов "Гинтама".
О, Сатоси Кон прекрасен! Попробуй как-нибудь посмотреть "Идеальную синеву" с температурой под сорок - незабываемые впечатления гарантированы. :D
 m.midnight
Всем привет!

Тиликум Спасибо за замечательную открытку и наклейку с Хелло Китти. Мне тоже очень понравилось это аниме.
Изображение

Lexitory Очень прикольная открытка и марка) Спасибо. Президент студсовета-горничная отличная анимешка. Очень позитивная и весёлая.
Изображение

Лисейка Открыточка просто прелесть и наклейки такие милые)
У меня много любимых аниме. Из всех жанров предпочитаю сёнэн. Сейчас пересматриваю Гуррен-Лаганн.
Изображение

Sysla Очень красивая и яркая открытка. Сейлор Мун аниме моего детства.
Изображение

Спасибо за замечательные открытки. :ymhug: @};-