Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-673 Море зовет

Холодными зимними вечерами мечтаю о теплом море)))
Есть еще такие мечтатели?)))
Отправляем каждому участнику по 1 подписанной открытке и рассказываем на каких морях бывали,или хотели бы побывать.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. brunetka-vld
2. Юста
3. etaklen
4. n40ina
5. selmaurs
6. Sungirls
 n40ina
Всем привет!) Участвую в группе впервые, возник вопрос. На отправку и регистрацию дается 40 дней, как написано в правилах? Просто большинство уже отправили, а мне вот только из магазина идет -_-" (не ожидала, что 6 дней улетучатся сразу после 6-ой заявки участника) теперь как-то страшно даже))
 selmaurs
Открытка PCG-20842 получена от Юста

Настя, спасибо за открытку! Так и повеяло морем...
А мне понравилось в Греции.
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-20840 получена от ЮстаНастя, спасибо за чудесную открытку. Я люблю путешествовать, но этот год проведем дома. (Доча- кроха)
 etaklen
Открытка PCG-20861 получена от SungirlsАлёна, спасибо за чудесную открытку. Жаль что я нигде не была.
 Юста
Спасибо Елене за открыточку, даже репродукция картины, а они мне очень нравятся :firtree:
Вложения
P1040069.JPG
 Юста
Спасибо Владивостоку за красивую открыточку, очень хочется побывать в ваших местах :snowmen:
Вложения
P1040068.JPG
 Юста
Аня, большое спасибо за открыточку, на Красном море я не была, но слышала, что оно красивое, сама была на Средиземном. :firtree:
Вложения
P1040067.JPG
 etaklen
Открытка PCG-20856 получена от selmaursАня, спасибо за замечательную открытку. Очень понравилась. Необычная :)
 etaklen
Открытка PCG-20851 получена от n40inaНастя, спасибо за замечательную открытку и интересный рассказ. Очень понравилась.
 selmaurs
Открытка PCG-20837 получена от brunetka-vld

Сегодня получила сразу четыре открытки!
Всем огромное спасибо, как будто почувствовала запах моря и солнечное тепло. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 n40ina
Всем огромное спасибо за прекрасные открытки с Морем, за интересные рассказы-частичку вас!) Позитива, еще больше моря и пляжей, удачи!
Аня и Елена! Отдельная благодарность за марки!))
А вот и открытки :)
Вложения
Море 2.jpg
Море 1.jpg
Море 5.jpg