Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-674 Уютные открытки

Добрый день!
Я очень люблю готовить и меня всегда радует аромат свежеиспеченного печения или горячего шоколада, распространяющийся по кухне.
Поэтому предлагаю обменяться уютными открытками согревающих напитков и вкусной еды)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. BatJuly
2. etaklen
3. antonina_u
4. Катеринка
5. Тая
6. Sonia Keynes
7. Морской ветерок
 antonina_u
Открытка PCG-20702 получена от Морской ветерокПривет, Ольга! Большое спасибо за теплую и уютную открытку. Как же я люблю горячие напитки и сдобные булочки :)) И не только в холодную погоду. Вкусных вам открыток!
 Морской ветерок
Открытка PCG-20693 получена от ТаяТая, спасибо за аппетитные кексики!
Прочитала о твоем желании очутиться у нас и рассмеялась: у нас тоже сейчас холодно (для нас, конечно). В Питере я была 12 лет назад. Мечтаю побывать еще раз, но это пока лишь мечты...

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-20675 получена от etaklenЛена, спасибо за печеньки!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-20687 получена от КатеринкаСпасибо за открытку! Она действительно очень уютная!

Изображение
 BatJuly
Открытка PCG-20670 получена от etaklenЕлена, спасибо большое за замечательную открытку с клубникой в шоколаде, ням))
 BatJuly
Открытка PCG-20688 получена от ТаяТая, спасибо огромное!!! Очень уютная и замечательная открытка с вкусным завтраком! Всего самого лучшего!!!
 BatJuly
Открытка PCG-20682 получена от КатеринкаКатерина, Спасибо!!! Открытка очень красивая!
Возник вопрос, вы её сами делали?)
 Морской ветерок
Открытка PCG-20681 получена от antonina_uТоня, большое спасибо за аппетитную открыточку!

Изображение
 Тая
Открытка PCG-20704 получена от Морской ветерокОля, спасибо за вкусную открытку и познавательные факты об эспрессо!)
 Тая
Открытка PCG-20673 получена от etaklenПривет, Лена! Твоя открытка прекрасная. Спасибо тебе за нее) Я тоже люблю Аxматову, очень приятно получать такие теплые открытки! Радости тебе и добра!
 Тая
Открытка PCG-20679 получена от antonina_uТоня, спасибо за твой ромашковый чай и десерт к нему :) Улыбок и радости тебе!
 Тая
Открытка PCG-20685 получена от КатеринкаКатерина, благодарю за твою открытку и пожелания! Доброго тебе настроения :)
 antonina_u
Открытка PCG-20671 получена от etaklenПривет! Спасибо за вкусную открытку. Я тоже хочу в такое изобилие :)) И со злом в виде тортов бороться рада )
Хорошего настроения!
 antonina_u
Открытка PCG-20690 получена от ТаяПривет, Тая! Увидела твой ник в инстаграме и не сразу сообразила, что это открытка по группе :)) Спасибо большое за чудесную открытку. Она мне напоминает вкусный летний завтрак )) "Шерлока" смотрела, нравилось, но как-то забросила его, наверное, потому что смотрю сериалы вместе с какими-нибудь делами, а вот его лучше просто смотреть ) Интересных сериалов, книг и вкусных завтраков :)
 etaklen
Открытка PCG-20689 получена от ТаяТая, спасибо за чудесную, аппетитную открытку. А у нас Мороза нет, очень ждём. Пока 0 и дождь :((
 BatJuly
Открытка PCG-20700 получена от Морской ветерокПривет!) спасибо большое, было очень интересно узнать историю зефира))
 BatJuly
Открытка PCG-20694 получена от Sonia KeynesСпасибо за открытку!
Для меня она самая запоминающаяся!!!
Я верю, что чудеса происходят каждый день, и желаю чтобы твои желания сбывались и делали тебя счастливой)
Спасибо!!!!
 BatJuly
Открытка PCG-20676 получена от antonina_uСпасибо большое!)
Я именно за это и люблю зиму, что можно наслаждаться потрясающими пейзажи за вкусным чаем, кофе, горячим шоколадом и .. Мечтать))
 etaklen
Открытка PCG-20677 получена от antonina_uТоня, спасибо за красивую открытку. Так бы и ела вкусняшки. ))