Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-677 Куклы, куколки, кукляшки...

Отправляем друг другу открытки с куклами. Рассказываем о своей любимой кукле детства ( или другой игрушке). Получаем открытки и радуемся!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Оксаненок
2. Egora_S
3. Amatsuki
4. etaklen
5. TanyaLomakina
 Egora_S
Открытка PCG-20373 получена от TanyaLomakina
Татьяна, рада снова встретиться в группе!!! Огромное спасибо за поздравление и за чудесную куклу Марию (это я на обороте её имя узнала:))
Вложения
2016-01-22+19-51-59.JPG
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20363 получена от Egora_SСВЕТЛАНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СВЕТЛАНА, ты волшебница, фея! Такую красоту прислала. Благодарю!!! Согласна, что в нашем детстве куклы были проще, но мы и их любили, одевали, с удовольствием играли... Часто вспоминаю своих кукол и кукол сестры, которых отдали племянникам, ну а там...
 etaklen
Открытка PCG-20375 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за чудесную открытку. И за поздравления
 etaklen
Открытка PCG-20362 получена от Egora_SСветлана, Большое спасибо. Открытка очень красивая. Кукла -прелесть
 Оксаненок
Открытка PCG-20372 получена от TanyaLomakina. Таня!!! Спасибо за смешную новогоднюю куклу!!!) Тоже собираю коллекцию кукол. Правда, она у меня совсем маленькая...
Вложения
Изображение 528.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-20368 получена от etaklen. Елена! Спасибо за интересную куколку! Стихи Барто - идеальные для маленьких детей! Советую, как специалист)))
Вложения
Изображение 527.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20359 получена от ОксаненокОКСАНА, спасибо-спасибо-спасибо за открытку с куколкой в комплект к похожей, вероятно, сестрёнке, имеющейся у меня. Благодарю за трогательное воспоминание об игрушках твоего детства, за художественные марки и наклейку!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20371 получена от etaklenЕЛЕНА, спасибо за кукольного зайку с морковкой! Очень он миленький, но печальный.
Amatsuki писал(а):Пришла целая коллекция игрушек!
От Оксаны:
Изображение

От Светланы:
Изображение

От Елены:
Изображение

И Татьяны:
Изображение

Все просто чудесные, я так рада! Спасибо большое всем девочкам!!! :-bd
Почта-варвар!!!((( Поставили печать на лицевую сторону...
 etaklen
Открытка PCG-20366 получена от AmatsukiАня, спасибо за красивую открытку. Как всегда открытка прелестна. И очень понравился рассказ про машинки. Огромное спасибо.
Оксаненок писал(а): Почта-варвар!!!((( Поставили печать на лицевую сторону...
Да, очень часто ставят на лицевой части, я даже ходила, просила так не делать. :twisted: Ксерокопию изуродованной открытки им оставила с просьбой так не делать, все бесполезно. :evil:
Этой открытке еще повезло, штамп не на лицо поставили. У меня вот такая например есть:
Вложения
otpr_Moskva03_.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-20360 получена от Egora_SСветлана! Спасибо за славненьких куколок! Мои первые куклы - это Антошки (один -белый,другой-смуглый).
Вложения
Изображение 542.jpg
Получила последние октрыточки по группе
Аня, Оксана, Елена - огромнейшее спасибо за чудесные открытки!!! Я словно на мгновенье вернулась в детство! Здорово!!! :)
Изображение Изображение Изображение
 Оксаненок
Открытка PCG-20364 получена от Amatsuki. Аня, спасибо за кукол. Мне очень нравятся советские открытки с куклами. Видимо, ностальгия)))
У нас на почте тоже ставили раньше печати на "лицо", но после того, как я поговорила - перестали. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)))
Вложения
Изображение 541.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20367 получена от AmatsukiАНЯ, благодарю тебя за желанную милашку! И рассказ об игрушках детства!
Девочки ОКСАНА, СВЕТЛАНА, ОКСАНА, ЕЛЕНА, благодарю вас за прекрасные открытки с милыми очаровательными трогательными куклами! Надеюсь, разочарованных нет и всем понравился обмен!
Хвастаюсь моя коллекция пополнилась этими экземплярами!
Вложения
Фото1505.jpg
Спасибо за обмен!
 etaklen
Открытка PCG-20358 получена от ОксаненокОксана, спасибо за чудесную открытку. Я любила играть с куклами. Жаль что доча ещё маленькая, но я готовлюсь это повторить ;)) .