Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-658 Лисички-2

Предлагаю обменяться открытками с лисичками. Фото или рисованные - указываем в пожеланиях! Не забываем давать ссылку на уже полученное или на вишлист (если у Вас конечно там есть лисички))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Lexitory
2. etaklen
3. Solnichko
4. Резеда
5. Janchic
6. antonina_u
7. Аллочка
 Резеда
Открытка PCG-19613 получена от antonina_uПривет! спасибо огромное за такую милую открытку!!!! :) я так обрадовалась, когда получила ее :) удачного посткроссинга ;)
 Lexitory
Открытка PCG-19586 получена от etaklenЛена, спасибо за лисичек и милый стишок)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19598 получена от РезедаРезеда, приветствую)
Спасибо за малыша лисенка с отцом! Они очень милые!
Изображение
 Резеда
Открытка PCG-19607 получена от JanchicЖаннета привет. Спасибо большое за лису из моих хотелок и за оформление открытки! Я в восторге! Всего вам хорошего и полный ящик желанных открыток!
 Резеда
Открытка PCG-19582 получена от LexitoryПривет Вика ! спасибо большое за открытку !Всего вам хорошего и полный ящик желанных открыток!
 Lexitory
Открытка PCG-19610 получена от antonina_uАнтонина (как я люблю это имя и какое же оно в наше время редкое) спасибо за чудесную лисичку! Очень нравится!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19604 получена от JanchicЖаннета, спасибо за лисичку Кристины Крокус. Она такая весенняя, так захотелось тепла и солнышка (правда солнце сегодня нам показалось, правда из-за того, что мороз усилился)
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-19614 получена от antonina_uАх, какая лисичка прилетела ко мне от Тони! В чулочках) Такая красавица! А цитаты из "Маленького принца" всегда к месту. Тонечка, спасибо большое!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-19601 получена от РезедаРезеда! Спасибо большое! Эта открыточка очень мне нравится, и оформление тоже!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19616 получена от АллочкаАлла, спасибо за лису из хотелок!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-19580 получена от LexitoryВика, спасибо за чудесную открытку. Она очень красивая. Спасибо
 etaklen
Открытка PCG-19605 получена от JanchicЖаннета, спасибо за замечательную открытку, лисичка - супер.
 etaklen
Открытка PCG-19611 получена от antonina_uТоня, спасибо за замечательную открытку и стих. А Лиса просто прелесть ))
 etaklen
Открытка PCG-19599 получена от РезедаРезеда, спасибо за красивую открытку.
 Резеда
Открытка PCG-19588 получена от etaklenПривет, Елена ! Спасибо большое за открытку! Успехов тебе всегда и во всем . И пусть тебя так же всегда радует почтовый ящик .
 antonina_u
Открытка PCG-19608 получена от JanchicПривет, Жаннета!
Спасибо большое за чудесную открытку с нашим "ого-го" и волком! :)
 antonina_u
Открытка PCG-19590 получена от etaklenПривет, Елена!
Спасибо за позитивного лиса в полосатом свитере! Привет вашей доче :))