Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-660 Сладкоежки:))

Всем приветик!:) мне очень нравилось посылать и получать маленькие бандерольки. Итак предлагаю порадовать друг друга вкусненьким- посылочка (бандеролька) может состоять из открыточки с изображением чего-нибудь вкусненького-подписанная, одна подарочная-любая-сюрприз, пакетики чая и какая-нибудь сладость:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Vyazanya
2. Резеда
3. Colombinka
4. AnastasiaS
5. Albina Glukhova 1604
Albina Glukhova 1604 писал(а):А я отправила, дак так с почтой намаялась(вернее с нашими почтовыми работниками).....
Чем на этот раз сотрудники почты отожгли? :D
Сначала они приняли от меня как бандерольки, потом они вдруг решили что бандерольки содержат только печатную продукцию, а у меня там вкусняшки. Потом мы договорились на том, что это будут посылки. Самое обидное что отправка стоит дороже чем содержание. Знала бы дак погрузила бы чего побольше. Самое главное у них своей мелкой тары нет, а моя их не устраивает. И самое главное (мой косяк) я не указала ваше отчество и фамилию. Я увидела их позже. Указала только имя., надеюсь вам отдадут.
Ой, вот они замудрили вообще!!! У меня так в первый раз с бандерольками случилось!!! теперь я их обманываю)) упаковываю так, будто там тока открытки)))но тут, конечно, с содержанием надо продумывать)))
 Colombinka
Открытка PCG-19561 получена от VyazanyaПолучила бандерольку)) Кинули мне ее прямо в ящик)))
Спасибо большое за обе такие суперские открытки, чаек и конфетку))))

Мои отправляются в среду) Всё уже собрано)))
Прошу прощения за задержку))
Вложения
20160118_214402.jpg
 Vyazanya
Открытка PCG-19576 получена от Albina Glukhova 1604Прилетел сладкий СЮРПРИЗИЩЕ от Альбины!!!! Альбиночка, спасибо тебе большое за твою посылку!!! я в тихом (нет! громком!) шоке от такого количества:))) спасиииибо большое!!!!!! в обед бежала на почту, а там и народу никого...да еще и такая радость:))) СПАСИБО!!!! Счастье тебе и твоей семье!!! большого и сладкого:))
ps: мне теперь стыдно за свою маленькую посылочку...))
И я сегодня получила твою посылочку! Спасибо! Была тоже очень рада! Спасибо за прекрасные открытки. Рада что тебе понравилось!!!
Вложения
WP_20160121_003.jpg
WP_20160121_003.jpg (67.97 КБ) 1101 просмотр
 Albina Glukhova 1604
Открытка PCG-19563 получена от VyazanyaСпасибо!!!
 Colombinka
Открытка PCG-19578 получена от Albina Glukhova 1604Привееет))
Получила сегодня целую кучу сладостей и чудесные открытки)))
Спасибо большущее, сфотографировать не удалось, муж и дочка сразу все растащили)))
 AnastasiaS
Открытка PCG-19562 получена от Vyazanya
Аня, большое спасибо за милый пакетик. Леденец, чай и открыточки! Всего наилучшего)
Вложения
J-8Tzni567I.jpg
 Albina Glukhova 1604
AnastasiaS писал(а):Открытка PCG-19562 получена от Vyazanya
Аня, большое спасибо за милый пакетик. Леденец, чай и открыточки! Всего наилучшего)
Мы ждем и ваших вкусняшек! :oops:
 Резеда
Открытка PCG-19560 получена от VyazanyaАня, привет ! Спасибо большое за конверт, за открытки, за оформление открытки! за вкуняшки и за чай в пакетиках.
 Резеда
Открытка PCG-19577 получена от Albina Glukhova 1604Альбина, привет! Вчера получила от тебя бандероль с вкусняшками - 3 вида шоколада, 4 вида чая, мармеладки, Спасибо большое за оформленные и красивые открытки. Чай в пакетиках займут достойное место в моей коллекции! Успехов тебе всегда и во всем . И пусть тебя так же всегда радует почтовый ящик .
 Albina Glukhova 1604
Резеда писал(а):Открытка PCG-19577 получена от Albina Glukhova 1604Альбина, привет! Вчера получила от тебя бандероль с вкусняшками - 3 вида шоколада, 4 вида чая, мармеладки, Спасибо большое за оформленные и красивые открытки. Чай в пакетиках займут достойное место в моей коллекции! Успехов тебе всегда и во всем . И пусть тебя так же всегда радует почтовый ящик .
Большое спасибо! Я рада что понравилось! :-bd
 Colombinka
Открытка PCG-19565 получена от РезедаБольшое спасибо за вкусную и хотелочную открытку, за чай и очень вкусные шоколадки)) спасибо большое за подаренную радость!!!