Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-657 Странные, непонятные и не востребованные открытки

А также некрасивые на ваш взгляд, те, которые не попадаются в виш листах... У нас у всех со временем появляются такие:), давайте отправим их друг другу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. lgunia
2. p4elka
3. TanyaLomakina
4. etaklen
5. Жук
6. Twinmummy
Любопытно было бы получить обратную связь. Что Получатель думает об открытке и кажется ли она ему странной и непонятной.
Получила открыточку от Юлии. Мне нравятся водные обитатели. Спасибо!
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19379 получена от lguniaАНЯ, благодарю тебя за открытку!
Просматривая бегло открытки, вынутые из почтового ящика, я немного поёжилась двум открыткам, которые не вписываются в мои предпочтения. И только рассмотрев и прочитав их, я искренне обрадовалась им!!!
АНЯ, спасибо за видовую открытку г.Тверь. Особенно порадовала обратная сторона! Отклеив адрес, я обнаружила ретро-фото этого же места города много лет назад! Это то, что я о-о-чень люблю! Экскурс в историю незнакомого города!
В этой же кипе полученных открыток, вторая сразу же бросилась в глаза и вот почему. Я и сама люблю рассматривать рыб, драконов и города художника Антона Горцевича. Как и ЮЛИИ, приславшей открытку, кот Василич, мне кажется странным!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19400 получена от ЖукЮЛИЯ, спасибо за выбор открытки! Полностью разделяю твое мнение о странности образа кота Василича!
 Twinmummy
Открытка PCG-19402 получена от Жук

Юлия, спасибо за подсолнухи, мне понравились;)!
Вложения
IMG_0012.jpg
IMG_0012.jpg (43.2 КБ) 931 просмотр
 Twinmummy
Открытка PCG-19397 получена от etaklen

Елена, большое спасибо за "спасибную" открытку:)! У нас как-то не принято их посылать, а в Америке я их много видела в продаже.
Вложения
IMG_0011.jpg
IMG_0011.jpg (104.34 КБ) 931 просмотр
 Twinmummy
Открытка PCG-19382 получена от lgunia

Аня, большое спасибо за видовую открытку из Твери, вид, кажется, годов так 90-х:)
Вложения
IMG_0010.jpg
IMG_0010.jpg (60.87 КБ) 931 просмотр
 Twinmummy
Открытка PCG-19392 получена от TanyaLomakina

Татьяна, большое спасибо за Пиноккио! У меня был такой набор открыток, он на любителя, но мне нравится:).
Вложения
IMG_0013.jpg
IMG_0013.jpg (34.57 КБ) 946 просмотров
Ух...Как бы посмотреть Пиноккио .......
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19395 получена от etaklenЛЕНА, благодарю тебя за открытку! Автор Е. Можейко именно так и видит мир, трогательно, мило. Но, как и тебе, мне кажется немного странно.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19384 получена от p4elkaКСЕНИЯ, благодарю тебя за открытку с желтыми лимонами и девочкой! Именно желтым цветом она мне по душе!
Сегодня из почтового ящика достала все открытки по виш-листу. Очень удивилась, что две из полученных были по группе "Странные,..." Ещё раз убеждаюсь, что разным нравится разное. Что одним кажется странным, другим - нормальным. Обе открыточки оказались авторскими с девочками. Немного чудаковатые, ну так художники видят мир... ЛЕНА, КСЕНИЯ, благодарю вас за пополнение коллекции "Девочки".
Хвастаюсь
Вложения
Фото1489.jpg
Спасибо!
 Жук
Открытка PCG-19396 получена от etaklenЯ так и знала, что по этой группе мне придут самые замечательные открытки!!! Хоть бы каждый день такая группа набиралась по 20 человек и во всех бы я участвовала!!! Когда увидела эту открытку, я прям взвизгнула, какая красотища!!! И очень удивилась что она по этой группе. Да, определенно я люблю именно то, что всем остальным кажется уродством. Ну или многим.
Елена, огромное Вам спасибище!!! Вы угадали прямо в точку! То что мне надо!!!! Для меня это похоже на цветы. Анютины глазки. Но образ медуз тоже очень красиво. Я просто обожаю медуз. Как то, когда я была на Азовском море, я очень любила купаться ночью. А в воде было полно малюсеньких медуз. Когда до них дотрагиваешься. она в темноте светились каким-то электрическим светом. Это было просто незабываемо и волшебно. Над тобой звезды, а из под твоих рук рассыпаются такие же созвездия... А еще в океанариуме в Китае я видела как медузы в аквариуме "танцевали" под музыку. Просто необыкновенно прекрасные существа!!!
Люди, ну покажите же свои открыточки. Пожалуйста... :ympray:
Вот моя. Просто шедевр!
DSCN7875.JPG
 Жук
Открытка PCG-19391 получена от TanyaLomakinaКакая любопытная открытка! Спасибо, Татьяна!
Эта открытка не кажется мне красивой. Но она кажется мне прекрасной, что гораздо важнее! Прекрасное - это то, что содержит образ. В противовес безобразному. Эта открытка прекрасна, поскольку в ней заложен образ Путешествий и Наблюдения за жизнью незнакомого города. Это самые замечательные и важные вещи, которые только может испытать человек в своей жизни! Открытка просто как для меня сделана. Дождалась меня, моя драгоценность!
DSCN7881.JPG
 Жук
Открытка PCG-19381 получена от lguniaАнна, спасибо за открытку. Сейчас выложу фото.