Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-631 Собаки

Предлагаю обмениваться открытками с изображением наших лучших друзей - собак. Реалистичными фото-открытками, а не мультяшными рисованными собачками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Жук
2. Lexitory
3. Nonulya
4. MorenaTan
5. Solnichko
 Жук
Открытка PCG-19305 получена от SolnichkoТаня, огромное спасибо за милых пушистых щеночков!
 Жук
Вот они мои красавчики.
DSCN7841.JPG

Хоть я и писала, что люблю крупные породы, но эта открытка меня очень порадовала! А еще больше она порадует мою маму, которая тоже в посткроссинге и которая обожает вот таких вот милых щеночков а еще больше кошек! Поеду к маме в гости - обязательно захвачу эту открытку. Пусть полюбуется! :)
Таня, еще раз спасибо!
 Lexitory
Открытка PCG-19289 получена от ЖукЮлия, спасибо за пушистика))) Просто прелесть!!!)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19306 получена от SolnichkoТаня, спасибо за Хаски! А я вот Йориков не люблю как раз таки из-за их вредности.
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19298 получена от NonulyaНонна, спасибо за чудесного рыжего Хаски)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19302 получена от MorenaTanМарина, спасибо за очаровательную Хаски - обожаю их))
Изображение
 Nonulya
Открытка PCG-19307 получена от SolnichkoТаня! Спасибо за собачек. А я люблю всех, и очень хотим с детьми дома завести собаку, но наш папа против.
Изображение
 Nonulya
Открытка PCG-19290 получена от ЖукЮлия! спасибо за открытку, правда глядя на неё почему-то вспоминается грустная история про Бима. Собака - самый верный друг.
Изображение
 Nonulya
Открытка PCG-19294 получена от LexitoryВиктория, спасибо за друзей, полностью согласна с цитатой.
Изображение
 Nonulya
Открытка PCG-19303 получена от MorenaTanМарина, спасибо за Хасочку, мою любимую. В прошлом году, когда отдыхали на Байкале зимой, катали детей на Хасках в упряжке на санях, дети были счастливы.
Изображение
 Жук
Открытка PCG-19293 получена от LexitoryВика, спасибо за золотистых ретриверов! Какие же они славные. И за мою любимую марочку с Дербентом! Как же я мечтаю там побывать в древней крепости! И за великолепные наклеечки с собаками. Красавицы! У меня тоже чаще были кошки. Когда я еще жила в родительской семье. А теперь никого нет. Мы часто в отъезде. Эх, без собаки жизнь все же неполноценна. А теперь у меня вон их сколько! Целая стая. А муж подарил мне на новый год статуэтку щенка этой же породы.
 Жук
Вот они, мои собачки!
DSCN7886.JPG
 Жук
Открытка PCG-19297 получена от NonulyaНонна, как же я обожаю этих собачек. По-моему эта же порода участвует в рекламе про мальчишек, "Собаки делают нас лучше". А мама просто очень любит вот таких щеночков. Хотя совсем не собачница. Она очень обрадуется когда увидит эту открытку. Спасибо!
 Жук
Вот они, красотули!
DSCN7888.JPG
 Жук
Открытка PCG-19301 получена от MorenaTanПолучила очаровательного пса от Марины! Вот этот именно такой каких я люблю больше всех на свете. Такой страшилка очаровательный. Прелесть!
 Жук
Вот он, довольная морда )))
DSCN7903.JPG
 MorenaTan
Открытка PCG-19299 получена от NonulyaСпасибо за хаски!)
С днем сурка!
 MorenaTan
Открытка PCG-19295 получена от LexitoryСпасибо за открытку с весёлыми хаски!)
С днем сурка!
 MorenaTan
Открытка PCG-19308 получена от SolnichkoСпасибо за грустного щеночка)
С днем сурка!