Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-642 Алиса в Стране Чудес - 2

В этой группе предлагаю обменяться открытками с Алисой в Стране Чудес.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Amatsuki
2. etaklen
3. TanyaLomakina
4. Nonulya
5. Лана
6. Ledon2014
 Nonulya
Открытка PCG-18909 получена от TanyaLomakinaмоя первая ласточка, вернее Алиса в этой группе. спасибо, Таня!
 Ledon2014
Открытка PCG-18921 получена от Лана
Спасибо, совершенно нетипичная открытка, приятно!
Изображение
 Nonulya
Открытка PCG-18920 получена от ЛанаЛана, спасибо за открытку! Действительно, смысл некоторых фраз "догоняешь" только сейчас.
 Nonulya
Открытка PCG-18904 получена от etaklenСпасибо Елена за открытку, мы с дочей тоже пока Алису не читаем, сейчас она увлекается "Верой и Анфисой", смеёмся всей семьёй.
 Amatsuki
Открытка PCG-18907 получена от TanyaLomakinaТаня, спасибо за чудесное пополнение коллекции открыткой корейской художницы Kim Min Ji:

Изображение
 Лана
Открытка PCG-18910 получена от TanyaLomakinaТатьяна, большое спасибо за замечательную Алису!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-18913 получена от NonulyaНонна, спасибо за красивую открытку с Алисой. Такой ещё нет ;))
Вложения
IMG_20160118_150745.jpg
 etaklen
Открытка PCG-18897 получена от AmatsukiАня, ммммм... У меня теперь две открытки этой серии. Спасибо, Спасибо, спасибо. Чудесная открытка.
Вложения
IMG_20160118_150757.jpg
 Лана
Открытка PCG-18900 получена от AmatsukiАня, большое спасибо за классную Алису!
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-18919 получена от ЛанаЛАНА, благодарю за красивую-красивую открытку!!! Оформление сказочное: марочка!, наклейки в тему обмена!!! Уа-у!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-18903 получена от etaklenЕЛЕНА, благодарю за красивую-красивую открытку! Марки! и цитаты!
ЛЕНА, ЛАНА, так случилась, что в один день почта принесла две одинаковые открытки от вас обеих. Но это нисколько не огорчило меня, а даже обрадовало тем, что одна из открыток, как и многие повторки пополнят коллекцию моей приятельницы, "подсадившей" меня на посткроссинг и не занимающейся им. Она с удовольствием пересматривает все полученные мною открытки и как мы с вами обожает "Алису".
Вот и фотография полученных милых моему сердцу открыток.
Вложения
Фото1452.jpg
Девочки, благодарю Вас обеих!
TanyaLomakina писал(а):ЛЕНА, ЛАНА, так случилась, что в один день почта принесла две одинаковые открытки от вас обеих. Но это нисколько не огорчило меня, а даже обрадовало тем, что одна из открыток, как и многие повторки пополнят коллекцию моей приятельницы, "подсадившей" меня на посткроссинг и не занимающейся им. Она с удовольствием пересматривает все полученные мною открытки и как мы с вами обожает "Алису".
Вот и фотография полученных милых моему сердцу открыток.
Упс...
Это провиденье, но
Могу заменить. ;)
Напиши
ЛЕНА, ты мня искуша-а-еш-шь! Оч.хочется обладать еще одной открыткой с Алисой. Но справедливости ради скажу, отправляя открытку, никогда не знаешь станет ли она уникальной и желанной или будет повторкой!!!
Уже знаю, что и моя открытка в адрес ЛИДИИ для неё повторка, точно такую же она уже получила в этой группе. Вот и упс!!! А Алису жду, обязательно жду от тебя! Мы часто встречаемся в группах! Будешь знать чем меня порадовать в другой раз! Спасибо за предложение!
ЛИДИЯ, и ты меня пойми, так случилось, что сразу двоим хотелось порадовать тебя желанной открыткой!
 Лана
Открытка PCG-18915 получена от NonulyaНонна, большое спасибо за симпатичную Алису!
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-18898 получена от AmatsukiАНЯ, благодарю тебя за Алису в стиле анимэ!! Очень интересная открытка!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-18914 получена от NonulyaНЕЛЛИ, спасибо большое за интересную открытку, которую хочется рассматривать и рассматривать!
ДЕВОЧКИ, как же быстро приходят желанные открытки!!! И как жаль, что обмен уже закончен... Благодарю ВСЕХ за прекрасные открытки. которыми вы поделились со мной!!! Как же много художников используют "Алису" в своих рисунках. В этой группе ко мне пришли три открытки на тему "чаепитие", они такие разные и очень самобытные. Все о-очень хороши!
Хвастаюсь ещё тремя открытками.
Вложения
Фото1467.jpg
Спасибо за обмен!