Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12338 Пробитый турист XX

Обмен открытками на тему поход, турист, палатки, рюкзаки, костры, горы.

Условия: красиво оформленный конверт на тему "Туризм", одну открытку подписываем, одну открытку вкладываем пустую, сюрприз (на выбор: наклеечка, календарик, мини-открытка на тему "Туризм")

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Evgeniya Anufrieva
2. Lerlin
3. Chernonosova
 Evgeniya Anufrieva
Открытка PCG-479506 получена от Chernonosova

Людмила! Спасибо Вам огромное за такой конверт с сюрпризами! Я в восторге от Ваших путешествий и поездок! Класс! Прям вот завидую белой завистью! =)))
Здорово, когда работа и увлечение совпадают. Мне в этом плане приходится жить от отпуска к отпуску и больше всего страдаем от границ и отсутствия возможности путешествовать по России на своем авто =((( Прочитав Ваш рассказ, поймала себя на мысли, что никогда не бывала в заброшенной деревне =)))
Желаю Вам побольше путешествий и полного почтового ящика! Еще раз - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
 Lerlin
Открытка PCG-479502 получена от Evgeniya Anufrieva

Привет! Огромное спасибо за чудесные открытки!
 Lerlin
Открытка PCG-479507 получена от Chernonosova

Привет! Огромное спасибо за шикарные открытки и письмо! Путешествовать и работать это моя мечта)))
 Chernonosova
Открытка PCG-479503 получена от Evgeniya Anufrieva

Привет! Пришёл классный конверт с чудесными открытками! Спасибо огромное. Путешествие по Кавказу это здорово, столько регионов разом! Дагестан поразил меня. Никогда не думала, что "лысые" горы могут меня впечатлить. А оказалось, что я их люблю больше, чем зелёные горы побережья. А тут за каждым поворотом - восторг! Представляю, какие эмоции переполняли вас. Удачи в новом году и новых путешествий!