Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-632 Рисованные города - 2

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. kkatie
2. Жук
3. bast6767
4. c0605
5. Egora_S
6. Rakushka
Как быстро набралась группа! Уже и открытки некоторые отправили. А мои открытки будут комплектовать только завтра, в понедельник. Плюс сколько еще по почте ко мне будут идти. Наверное самая последняя отправлю... :x
 kkatie
Открытка PCG-18449 получена от bast6767Наташенька, спасибо за мою первую "Ореховую" открыточку :)))) Всего прекрасного!
Катенька,спасибо большое за открытку!!Вот мы и обменялись Орешками!!! :ymhug:
Какие всё таки приятные на ощупь эти открытки!Глянец ,конечно , надёжнее при пересылке ,но тактильные ощущения для меня превалируют.Во,загнула! :D
Я очень люблю наш город,но мне больше по душе старые маленькие домики,тихие улочки,каких уже в Москве и не найдёшь.Люблю Покровку и Солянку,Таганку и Пятницкую. :)
Вложения
2016-01-08 12.49.29.jpg
2016-01-08 12.49.29.jpg (207.18 КБ) 971 просмотр
Обалденная открытка!!! А я отправлю не раньше 10 января. Очень прошу прощения за задержку.
bast6767 писал(а):Катенька,спасибо большое за открытку!!Вот мы и обменялись Орешками!!! :ymhug:
Какие всё таки приятные на ощупь эти открытки!Глянец ,конечно , надёжнее при пересылке ,но тактильные ощущения для меня превалируют.Во,загнула! :D
Я очень люблю наш город,но мне больше по душе старые маленькие домики,тихие улочки,каких уже в Москве и не найдёшь.Люблю Покровку и Солянку,Таганку и Пятницкую. :)
Пожалуйста, Наташа)) :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Жук писал(а):Обалденная открытка!!! А я отправлю не раньше 10 января. Очень прошу прощения за задержку.
Не переживай! :) Тоже иногда приходится ждать подходящих открыток :)
 Egora_S
Открытка PCG-18442 получена от kkatie
Екатерина, огромное спасибо за чудесную открытку с высоткой Москвы!
Вложения
2016-01-08 19-20-18.JPG
 Egora_S
Открытка PCG-18452 получена от bast6767
Наташа, я тоже очень люблю Москву! Большое спасибо за открытку с одной из московских улиц!!!
Вложения
2016-01-08+19-20-49.JPG
Мне сегодня пришли просто замечательные открытки по группе! Я не знаю как их зарегистрировать. Просто отписаться здесь что получены и все? Я впервые участвую в группе.
Вот мои замечательные открыточки:
От Екатерины (kkatie)
С Московским Арбатом и замечательными словами о нашем родном городе! Как приятно читать теплые слова о моем самом любимом городе в мире! А открытка просто замечательная. Вот смотрите сами, какая красотища!
Вложения
DSCN7804.JPG
Не знаю как тут отредактировать сообщение. Код открытки от Екатерины PCG-632 18439
И еще получила открытку от Наташи (bast 6767) и прекрасного художника Сергея Волкова. А на открытке Столешников переулок в Москве, теплые слова о нашем городе (прямо бальзам на душу!), потрясающе красивая марочка (муж уже обзывает меня Маркоманкой :D ) поздравления с Новым годом и приятные пожелания.
Полюбуйтесь, какая прелесть!
DSCN7805.JPG
Огромное спасибо, Наташенька!
код открытки PCG 632-18450
kkatie писал(а): Не переживай! :) Тоже иногда приходится ждать подходящих открыток :)
Спасибо за поддержку. Но все же не хорошо получилось. Сразу кинулась записываться в группы, как только набрала 15 отправленных. Не учла что в связи с праздниками будут задержки с получением заказов. Но уже одна посылка пришла с открытками. Не знаю, правда в этой заказанные рисованные города или во второй, которая не пришла еще. Дай бог чтоб в этой. Тогда сегодня отправлю.
Ну вот, наконец-то подписала всем открытки по группе. Завтра опущу в ящик.
Жук
Надо обязательно регистрировать полученные открытки.
Для этого надо перейти: Обмен открытками - Мои группы (как и для отправления).
Дальше появятся 3 пункта меню: Список групп, открытки, Правила.
Нужно выбрать Открытки - Регистрировать

Изображение
 Жук
Открытка PCG-18439 получена от kkatieЕкатерина, спасибо огромное за открытку! Потрясающая красота! Мои любимые цвета на ней!
 Жук
Открытка PCG-18450 получена от bast6767Наташа, огромное спасибо за открытку! Такая красивая и праздничная!!!
 Жук
Открытка PCG-18455 получена от c0605Катерина, спасибо за замечательную открытку! Мне она очень понравилась! Такие акварельные переходы цветов! Красота!!!
Катерина, спасибо! Все получилось зарегистрировать! Сейчас фотографию открытки от Катерины выложу. ОБАЛДЕННАЯ !!! :ymapplause:
DSCN7809.JPG
Это Венеция. Я была там очень давно, в самый первый мой приезд в Италию. И это была только моя вторая поездка заграницу. Тогда меня все сильно впечатляло. И Венеция впечатлила безмерно. Даже запах каналов нравился.
Катерина, спасибо! Сейчас вспомнилась эта давняя поездка, благодаря Вам. Эх, жаль что я тогда не собирала открытки. Сколько красоты оттуда можно было привезти.
А какая же марка необычная и красивая на открытке с Венециейот от Катерины ! Обалденный монастырь Воронец в Румынии. СПАСИБО! Какая же я счастливица! :ymparty: