Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-625 На пороге - Новый год!

Друзья! Неужели больше никто не хочет новогодних открыток? Любители елочек, игрушек и Дедов Морозов, вы где? Давайте меняться? Только условие: на обороте - меньше слов, больше творчества (марок, штампов, рисунков и картинок). Кто со мной? ;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Basik
2. Maria
3. etaklen
4. Nastya88
5. galysa
6. Janchic
7. elvigo
8. byntarka
9. Леонтий
10. андержанова татьяна
 Maria
Открытка PCG-18000 получена от Леонтий

Большое спасибо за открытку! С наступившим Новым годом! :firtree:
 Janchic
Открытка PCG-18004 получена от ЛеонтийЛеонтий, большое спасибо! Сказочная новогодняя открытка, и мой любимый котик) Еще и целых два спецгашения! очень порадовали! С Новым годом! Всех благ!
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-18007 получена от ЛеонтийЛеонтий .Спасибо за поздравление.
Дед Мороз пришел из детства.
 Леонтий
Открытка PCG-17997 получена от byntarkaМарина , спасибо за открытку.Понравилась(1988 г.) С Новым годом и Рождеством.
 Леонтий
Открытка PCG-17970 получена от galysaГалина, спасибо за открытку. Но она о спорте , а не новогодняя.Спасибо за поздравление. Тебя с Новым годом и Рождеством.Удачи и успехов.
 Леонтий
Открытка PCG-17943 получена от MariaСпасибо за открытку.Понравилась.Подписывайте.У Тебя было прекрасное новогоднее гашение, но ты его испортила.Ты на нём написала текст,гашение не читается,жаль. Удачи.
 galysa
Леонтий писал(а):Открытка PCG-17970 получена от galysaГалина, спасибо за открытку. Но она о спорте , а не новогодняя.Спасибо за поздравление. Тебя с Новым годом и Рождеством.Удачи и успехов.
Хотелось, чтобы по темам пожеланиям, вот и получилось и спорт и снег и зима, и праздники!
 Nastya88
Открытка PCG-17966 получена от galysaГалина! Спасибо большое за чудесную открыточку! Всего самого наилучшего и исполнения желаний! Настя
 Nastya88
Открытка PCG-17984 получена от elvigoЛена! Спасибо большое за творческую открытку)) Веселого солнышка Вам каждый день! Настя
 Nastya88
Открытка PCG-17947 получена от etaklenЕлена! Спасибо большое за чудесную открыточку)) Удачи во всех начинаниях! Настя
:? Ребята, я расстроена.... Сегодня ездила в обл. центр - все открытки по всем группам собрала, накупила марок на полторы тыЩи... А спецгашение.. Оно как бы идёт, но его и как бы нет... Девочки на Главпочте ответили, что начальница ушла на выходные до 11 января и закрыла печать в сейфе. Все ходят, спрашивают, а они только руками разводят... Я в печали. Простите, кого обнадежила. Планирую позвонить им в понедельник - если что, отправлю желающим еще по одной открытке.
Пока отправила эти с простыми штампами. :-??