Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12331 Книгообмен с открыткой

Всем привет и добро пожаловать в очередной обмен книгами!

Участники отправляют друг другу книгу-сюрприз, подобранную по пожеланиям

Нужно собрать бандерольку и отправить ЗАКАЗНЫМ (то есть с трек номером!), а в обсуждениях группы или в лс прислать трек номер для отслеживания отправления. Посылками отправлять дороже, а книга и немного сюрпризов (открытки, наклейки и вообще все бумажное, как раз подходит для заказной бандероли)

Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Напомню, этот обмен создан не с целью покупки новых книг, а больше для того, чтобы меняться уже прочитанными или новыми книгами, которые залежались на полках и так и не были прочитаны! (я сейчас не про советские мусорные книги, их отложите для других целей и любителей, вдруг они среди нас - пиши в пожеланиях!)

Книги должны быть в хорошем состоянии, которые и сами были бы рады получить)
Всем добро пожаловать в обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. Jenny_Os
3. Дварц Кур Мяф
 Дварц Кур Мяф
Открытка PCG-478699 получена от Jenny_Os

Женя, спасибо! Я как раз прослушал "Камеру" и собирался купить бумажное издание :D
И спасибо за открытку, у тебя очень милый почерк. У меня есть норвежский учебник литературы 1941 года, он пахнет как дождь. Но к сожалению, не все старые книги приятно пахнут, у меня есть 2 книги почти столетней давности, которые невозможно читать даже на улице. Я храню их в герметичных пакетах.
Удачи!
 Jenny_Os
Открытка PCG-478701 получена от Дварц Кур Мяф

Дорогой Максим, спасибо огромное за чудесные книги! Принесла бандерольку с почты в этот ледяной день, открылв, и сразу стало так хорошо и уютно :) Эти книги я не читала, но знаешь, с книгой про Париж произошла удивительная история. Я купила такую же для своей подруги по переписке - она влюблена во Францию - и я так хотела сама ее прочитать, что было немного грустно расставаться с этой книгой. И вот она чудесным образом снова у меня в руках! Я очень-очень рада! А вторую книгу даже не встречала никогда, будет интересно прочитать. И за конверт с подарочками спасибо большое! Безумно рада нашему обмену!
 Дварц Кур Мяф
Открытка PCG-478697 получена от VikaV

Привет, Вика! Спасибо за чудесную открытку и загадочную книгу :D Никогда ещё не читал книгу анонимного автора.
С первым днём зимы и спасибо за обмен!
 Jenny_Os
Открытка PCG-478696 получена от VikaV

Вика, привет! Спасибо за книгу, с интересом прочитаю!
Уютной зимы!
 VikaV
Открытка PCG-478698 получена от Jenny_Os

Привет! Спасибо за Маяковского! Приятных вечеров и с наступающим ;)