Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12327 Гадание по книге на 2025 год

Предлагаю заглянуть в 2025 год и получить предсказание через книги! Каждый участник указывает в пожеланиях номер страницы (число от 5 до 400 подойдет). Никаких виш-листов и пожеланий, никаких списков уже полученного - только номер. При выборе открытки для каждого участника смотрим выбранный им номер и открываем любую бумажную книгу (лучше художественную) на этой странице. Выбираем там 1-2 предложения (не менее 10 слов) и открытку, которая могла бы его проиллюстрировать (не всё произведение, только одно предложение с указанной страницы!) Подписываем открытку этим предложением – это и будет предсказанием для получателя. Не забываем заодно указать произведение и автора. Если не получается найти подходящую открытку, можно попробовать посмотреть ту же страницу в другой книге.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. LadyNV
2. stat
3. Lerlin
4. nataliavysokina
5. катюшка чернова
6. Kruna
7. rockwolk
8. anya.k
9. Luna@
10. Ekaterina0398
 LadyNV
Открытка PCG-478615 получена от stat

Татьяна, спасибо за интересное предсказание!
Что же мне предстоит ждать? =)
 rockwolk
Открытка PCG-478620 получена от stat

Здравствуйте,Татьяна! Спасибо за открыточку ) очень хочется на море ... А вдруг и сбудется ))
 Ekaterina0398
Открытка PCG-478623 получена от stat

Татьяна, спасибо за интригующее предсказание!
Всем привет!
К сожалению, я не успела оправить открытки до того, как убрали из доступа адреса(
Буду благодарна, если продублируете свои адреса в сообщениях или на электронную почту ermolina-katya@yandex.ru
 Luna@
Открытка PCG-478622 получена от stat

Спасибо!
 stat
Открытка PCG-478625 получена от Lerlin

Спасибо за любовь)
 stat
Открытка PCG-478652 получена от Kruna

Наталья, спасибо за чаёк)
 nataliavysokina
Открытка PCG-478626 получена от Lerlin

Благодарю за открытку!
 nataliavysokina
Открытка PCG-478617 получена от stat

Спасибо за открытку!!!
 nataliavysokina
Открытка PCG-478608 получена от LadyNV

Надежда, спасибо за открытку!
 LadyNV
Открытка PCG-478651 получена от Kruna

Наталья, спасибо!
Романтичное предсказание ))
 LadyNV
Открытка PCG-478678 получена от Luna@

Спасибо! Классное предсказание про путешествия на природу!
 LadyNV
Открытка PCG-478624 получена от Lerlin

Спасибо! Интересно )) Какой-то неведомый мир приближается
 LadyNV
Открытка PCG-478669 получена от anya.k

Аня, спасибо! Вновь путешествия, круто )
 stat
Открытка PCG-478670 получена от anya.k

Аня! Вот так предсказание!!! Я в эту сторону даже мечтать не смела) Что ж, наверное, пора! А что, а вдруг...
Я все полученные по группе помещаю сюда с вашими предсказаниями, если интересно, можете посмотреть)
https://gallery.ru/watch?a=cfkH-qJKl
 stat
Открытка PCG-478606 получена от LadyNV

Надежда, спасибо за открытку и предсказание - буду размышлять, что бы это значило)
Я все полученные по группе помещаю сюда с вашими предсказаниями, если интересно, можете посмотреть)
 LadyNV
stat писал(а):
04 дек 2024, 16:12
Открытка PCG-478606 получена от LadyNV

Надежда, спасибо за открытку и предсказание - буду размышлять, что бы это значило)
Я как-то заморочилась и в конце года подняла все предсказания, вспомнила разные события - все в какой-то степени сбылось. :? Не все в прямом смысле, иногда деталями, но очень вышло интересно
 stat
LadyNV писал(а):
04 дек 2024, 21:01
Я как-то заморочилась и в конце года подняла все предсказания, вспомнила разные события - все в какой-то степени сбылось. :? Не все в прямом смысле, иногда деталями, но очень вышло интересно
Я тоже какой-то год хотела - но потом ТАКОГО понаписали!!!))) - из Библии даже!, что я предпочла забыть, но мысль последить осталась - ведь и правда годы то выдались не простые...
Решила - сделаю, сразу если делать, то не так по времени затратно) Расположу в порядке вступления в группу - потом почитаем)))