Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12317 Литературный обмен

Захотелось посвятить обмен открытками с писателями/поэтами, фрагментами из произведений, цитатами из классики. Не просто с читающими людьми, а реальными персонажами. Кто со мной?! На обороте можно написать о любимых произведениях, где чаще покупаете книги, в каких местах чаще получается почитать. Красивые обороты очень даже приветствуются

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. trenerbraun
2. Дьяконов Алексей Владимирович
3. Julie
4. daa_glad
5. maxifeya
6. Лидия@
 trenerbraun
Открытка PCG-477843 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за конверт, долгими зимними вечерами будет, что поизучать) Недавно в Петербурге была, жалею, что не успела в музей-квартиру Пушкина
 Лидия@
Открытка PCG-477852 получена от Julie

Добрый день, дорогая Юлечка! Ах, как же я рада твоему конверту. Спасибо тебе большое за выбор открытки для меня с иллюстрацией к роману "Анна Каренина". Летом я побывала в Московском театре оперетты на мюзикле "Анна Каренина" и была просто в восторге! Очень рекомендую.
P.S. Спасибо также ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за пополнение моей коллекции ретро-открыток. Каждая для меня так ценна и дорога. Ты очень-очень порадовала меня иллюстрацией к сказке "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" ))
 Лидия@
Открытка PCG-477842 получена от trenerbraun

Добрый день, Марина. Благодарю за прекрасную открытку с Фёдором Михайловичем Достоевским и книжную рекомендацию. Обязательно почитаю на досуге ;) Всего наилучшего тебе и много приятных сюрпризов в почтовом ящике.
 Лидия@
Открытка PCG-477847 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

И снова здравствуй, дорогой Лёшенька! Ах, спасибо тебе за такой замечательный конверт с кучей нужных вещей и классной открыткой, где Пушкин читает Бродского :) Ха-ха, какие презабавные иллюстрации Евгении Двоскиной. Глянула в интернете. Там ещё виды, где Пушкин чинит свой автомобиль, по утрам ведёт ребёнка в детский сад, делает селфи, гладит котика ))))))))))))))))))))))))))) Ой, улыбнул. Спасибо тебе огромное! Календарь на 2025 год очень кстати и путеводитель по Нижнему пригодится. Очень-очень порадовал.
 Julie
Открытка PCG-477844 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за такого интересного Александра Сергеевича, календарь и карту Нижнего! Всего самого хорошего!
 Julie
Открытка PCG-477839 получена от trenerbraun

Марина, спасибо за прекрасную иллюстрацию к "Щелкунчику" и рекомендацию книги! Всего самого доброго!
 maxifeya
Открытка PCG-477851 получена от Julie

Юлия, спасибо большое за классную необычную открыточку и марку в тему!)
 maxifeya
Открытка PCG-477841 получена от trenerbraun

Марина, люблю этот отрывок из Мастера и Маргариты, даже учила его наизусть в школе) Спасибо большое за открытку! Какая классная у вас традиция - книги в память о поездке, хочется позаимствовать))
 maxifeya
Открытка PCG-477846 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, во-первых, огромное спасибо за литературную карту, люблю такие штуки) Во-вторых, за открытку, у меня уже есть одна из этой серии, очень рада пополнению коллекции! И в-третьих, восхищена таким комплексным подходом к новому "знакомству"с автором. Это очень здорово!!!
 Лидия@
Открытка PCG-477862 получена от maxifeya

Светлана, добрый день! Благодарю за открыточку. Очень понравилась :)
 Julie
Открытка PCG-477860 получена от maxifeya

Светлана, спасибо за классную иллюстрацию к " Волшебнику из страны Оз", рекомендацию книги и рекомендацию, как продолжить учить английский ))! Всего самого доброго в Новом году!
 trenerbraun
Открытка PCG-477858 получена от maxifeya

Светлана, понравилось всё в вашем послании.. и иллюстрация, и оформление и то, что рассказали о своих предпочтениях. Было интересно. С наступающими праздниками!
Открытка PCG-477864 получена от Лидия@

Лида! Как всегда шикарный концерт и открытки с наклейками!! Я люблю великий шедевр Булгакова! Судя по фото с спектакля - очень эффектно!)) Тебе будет сюрпрайз скоро!))
 Julie
Открытка PCG-477865 получена от Лидия@

Лидия, спасибо огромное за такой чудесный конвертик! Всё так красиво! Аудиокниги в исполнении Владимира Антоника раньше часто слушала на его канале " Литературный театр Владимира Антоника "на youtube, но сейчас я vpn не подключаю и не пользуюсь этим ресурсом, спасибо, что напомнила мне о нём, нашла на др. ресурсах, мне очень классика нравится в его исполнении А.П.Чехов, Н.Лесков и др. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого доброго в Новом году!
 trenerbraun
Открытка PCG-477863 получена от Лидия@

Лидия, ах какой конвертик получила от вас! Давно раздумываю почитать бы Мастера и Маргариту, пока только фильм смотрела. И за Есенина спасибо! Ярких праздников, уютных вечеров!
 trenerbraun
Открытка PCG-477848 получена от Julie

Юля, спасибо за ваше послание, за открытку с детской иллюстрацией, за марку. Добрых зимних праздников!
Открытка PCG-477849 получена от Julie

Спасибо за классную открытку с иллюстрацией к Анне Карениной!!! Странное, по моему, произведение, но мюзикл в Москве поставили шикарный! Красивой и интересной зимы!))