Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-608 Детская книга от Деда Мороза

Друзья. Предлагаю устроить маленький сюрприз своим детишкам. Суть обмена: по выпавшему адресу нужно послать детскую книгу и письмо, как будто вы Дед Мороз и посылаете подарок ребенку. В комментариях пишите имя и возраст ребенка. Давайте порадуем деток )

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. ТЮлька
2. Anchuta
3. скарлетт
4. anna71
5. Алила
6. barusa
7. MaLinky
 Алила
Открытка PCG-17623 получена от ТЮлькаДедушка Мороз, спасибо за чудесный конверт с книжкой с наклейками и книгой об обожаемых машинках! А какое чудесное оформление! Сынишка был в восторге! :)
 ТЮлька
Алила писал(а):Открытка PCG-17623 получена от ТЮлькаДедушка Мороз, спасибо за чудесный конверт с книжкой с наклейками и книгой об обожаемых машинках! А какое чудесное оформление! Сынишка был в восторге! :)
Это хорошо, что удивила )))
Вот жду когда нам придет.
 Anchuta
Открытка PCG-17620 получена от anna71Анечка! Огромное спасибо тебе за потрясающее письмо от деда Мороза для моей дочери! Она просто потрясена этим подарком и так совпало что на днях дед Мороз её по телефону поздравлял и обещал подарок. Теперь Даша свято верит в существование этого доброго волшебника
 barusa
Открытка PCG-17625 получена от скарлеттСпасибо большое за интересную книжку!
 ТЮлька
Открытка PCG-17622 получена от MaLinkyВсем привет. Вот и до моей дочки дошел подарок. Спасибо, очень оригинально что подарок от Снегурочки )
 anna71
Открытка PCG-17626 получена от barusaЮля, спасибо большое за посылочку от Дедушки Мороза. Извините, что долго не регистрировала(. Если честно, я самая первая получила подарочки для детей, еще никто не регистрировал. Мои дети были в восторге, особенно сын, он с нетерпением разрывал прекрасную упаковку (я к сожалению, менее эстетично отнеслась к подарку, буду исправляться в следующем году!)). И наконец сами книги - это сказка и праздник для моих детей!!! ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР!!! Мы читаем их постоянно, и стали любимыми книгами. Дочка просит почитать про зайку и собачку Паппи, и говорит миленькие))) ей очень нравится бархатное сердечко на обложке!) И Любимые сыну Пафнутий и Пряник, кстати нас туляков так и называют, и действия развиваются в самых прекрасных местах, например оз.Байкал. Очень удобно читать сыну небольшими главами! Все книжки с прекрасными лощенными страницами, рисунки замечательные! Обязательно добавлю фото, чтобы рекомендовать эти книги! Я радовалась сама, как ребенок, вместе с детьми, было неудобно, как будто-то я выпросила 2 книги, я имела ввиду, подписать письмо для двоих, указать 2 имени, а Юля подарила настоящий праздник двум моим детям! ЮЛЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ МАМЫ и РАДОСТНЫХ, ДАНИЛКИ и ВАРЮШИ!!!! Уверенна, вы прекрасный человек, педагог и мама троих детей - пример для меня!!!
Вложения
WP_20160121_033.jpg
 anna71
Anchuta писал(а):Открытка PCG-17620 получена от anna71Анечка! Огромное спасибо тебе за потрясающее письмо от деда Мороза для моей дочери! Она просто потрясена этим подарком и так совпало что на днях дед Мороз её по телефону поздравлял и обещал подарок. Теперь Даша свято верит в существование этого доброго волшебника

Анечка, я очень рада, что Дашенька верит в Дедушку Мороза! Мне понравилась идея - поздравление по телефону, никогда не приходила в голову такая прекрасная и простая идея, в следующем году перейму ваш опыт!))) СПАСИБО!!!