Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-612 Сделанная мной открытка

До Нового года совсем чуть-чуть! Чудеса приближаются. Так хочется творить, рисовать, клеить, шить) Давайте обменяемся новогодними и зимними открытками, сделанными своими руками (только в конверте, ладно?)Пусть открытка будет совсем простенькая, без кучи наворотов. Главное - с душой)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Наталья Жернова
2. anna71
3. p4elka
4. booker
5. Bloodlies
Аааа!! Я первая начинаю хвастаться полученными открыточками!!! такие замечательные!!! Наташа, Алина спасибо вам за такие открыточные чудеса! за пожелания !!! :) :firtree:
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
 booker
Открытка PCG-17300 получена от Наталья Жерноваспасибо, очень красиво
 Наталья Жернова
Алина,спасибо огромное за чудесную открытку!Здесь и снеговичок, и ангелочки,и подарки!Вернулась в праздник) :firtree:
Вложения
a3gUNcuHe1A.jpg
a3gUNcuHe1A.jpg (88.17 КБ) 1163 просмотра
 booker
Открытка PCG-17308 получена от p4elkaспасибо - очень красиво
 booker
Открытка PCG-17317 получена от Bloodliesспасибо
 p4elka
Открытка PCG-17299 получена от Наталья ЖерноваМне пришла первая и такая замечательная открыточка от Натальи Жерновой.
Сюрпризы начались с конверта,очень красивая наклейка на нем. Наклейки в конверте порадовали:)а сама открытка просто чудо .
Ангелочки прелестные и цвет я люблю зеленый.
Наташа,спасибо большое. Пусть и ваши мечты сбываются.
 Bloodlies
Открытка PCG-17309 получена от p4elkaКсения! громаднейшее спасибо за открыточку!!!! квиллинг! обалдеть! очень давно пробывала закручивать ленточки, без специальных приспособление не на долго меня хватило :D

у тебя случайно нет альбома со своими поделочками, очень интересно посмотреть!))

еще раз благодарю!)
 Наталья Жернова
Оля,огромное спасибо за чудесного лиса! Он такой милый,мне очень-очень нравится! "Цветы для Элджернона"и "Прежде, чем я упаду" я читала, очень здоровские, а вот "Дневник Ангела-хранителя" пока не читала,но слышала.Спасибо за напоминание)
Вложения
3V7MzePzvaE.jpg
 anna71
Открытка PCG-17315 получена от BloodliesДевчонки, мои извинения за долгую регистрацию открыточек, ваших теплых и умелых ручек!!! Олечка, спасибо за прекрасные акварельные открыточки и пожелание! Мне так нравятся акварельки!!! Самый любимый снегирь с морозными крылышками и пузиком в моей коллекции снегирей!!! И спасибо за подарок романтическую картину под красной рябиной, я не сразу разглядела, радостную стайку снегирей с рябиновой грудкой, можно сказать сегодня, когда фотографировала для похвалюшки))!
Вложения
WP_20160121_038.jpg
WP_20160121_037.jpg
Bloodlies писал(а):Аня! волшебный рисунок и пожелание! я очень надеюсь на его скорейшее исполнение!!! спасибо!!!!❤️ :)
Спасибо! Я рада! Классное фото и лак!))
 anna71
Открытка PCG-17298 получена от Наталья ЖерноваНаташа, у меня нет слов какой красивый скрапбукинг!!! Нежные снежные тона и ожерелье из бус!!! СПАСИБО!!! На конвертике чудесная наклейка и марка! Прекрасное поздравление! Теперь я вживую вижу, что такое скрапбукинг, очень давно нравится, все хотелось попробовать, вы меня вдохновили, заказала тоже из слюды сердечек, звездочек, в следующем году буду пробовать творить и радовать, как вы меня, девчонки! Я максимум могу вышить (но в преддверии праздников очень была загружена на работе, подготовкой к конкурсу), или тоже рисовать акварельками. А ВЫ МОЛОДЦЫ, ВСЕ ТАКИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!)))
Ах да, и спасибо за чудесные наклейки, люблю снеговиков, овечек и корабли)))!
Правда не пойму, почему фото загружается горизонтально, на компьютере все отличненько)). :D Любуйтесь так!))
Вложения
WP_20160121_031.jpg
 anna71
Открытка PCG-17311 получена от bookerАлина, спасибо за красивую елочку в мою коллекцию!!! Очень-очень нравится! Так мне идея с лентами и стразами понравилась, что захотелось тоже воплотить этот шедевр, лента и стразы есть). Ну очень классно! Даже такие жемчуженки заказала тоже). Эта бумага специальная для скрапбукинга? Спасибо за пожелание, наклейку с птичками на конверте и марочку!!!
Вложения
WP_20160121_026.jpg
 anna71
Открытка PCG-17307 получена от p4elkaКсюша, спасибо за целый праздничный карнавал елочек и снежинок!!! Это чудо, чем же они так выдавливаются, трафарет специальный? Наклейки замечательные, есть мой любимый снеговик и елочка и символ года!) Замечательное поздравление!!! Благодаря Оле узнала как называется этот метод квиллинг - снежинка самая красивая!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВАМ ДЕВЧОНКИ! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ!!! Мои открытки придут немного с запозданием, они менее шедевральны, чем ваши, но тоже от души!!!)
Вложения
WP_20160113_004.jpg