Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-598 Открытки своими руками на звериную и птичью тему

Предлагаю обменяться открытками, сделанными вручную. Тема обмена: звери и птицы. В группе будет несколько участников, но каждый будет рисовать и отсылать по одной открытке друг другу по цепочке. У нас уже были такие обмены, можно посмотреть на примеры рисованных открыток. Они все получаются разные и очень душевные! viewtopic.php?t=1269 и viewtopic.php?t=1638

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. severyanka
2. Bloodlies
3. Salamandra
4. juls83
5. Kатерина
 severyanka
Открытка PCG-16865 получена от Bloodlies

Оля, большое спасибо за такого милейшего Оленя!! Открытка получилась просто чудесная и новогодняя :) (Сразу скажу, что штамп прекрасно в нее вписался, я нормально отношусь к штампам на лицевой стороне!)

Изображение
 juls83
Открытка PCG-16866 получена от severyankaАня, спасибо за милую зимнюю открытку №5))) Очень интересная техника. Немного потрепалась в пути открыточка, но зато у нее теперь есть история и изюминка, ее сколы и трещинки индивидуальны!!!
 Bloodlies
Открытка PCG-16864 получена от SalamandraОля!!!! Привет!!! Сказать, что мне очень понравилась твоя открытка, это значит ничего не сказать! Я В БЕШЕННОМ ВОСТОРГЕ!!!!!! если бы такие открытки продавались я бы скупила все!!!! рисуй только для меня, прошу тебя!!!! :D

в общем мое счастье-радость не передаваемы!) спасибо миллион раз! открыточка заняла почетное место не просто в моей коллекции, а в моем сердце! <3
Вложения
image.jpeg
 Salamandra
Bloodlies писал(а):Открытка PCG-16864 получена от SalamandraОля!!!! Привет!!! Сказать, что мне очень понравилась твоя открытка, это значит ничего не сказать! Я В БЕШЕННОМ ВОСТОРГЕ!!!!!! если бы такие открытки продавались я бы скупила все!!!! рисуй только для меня, прошу тебя!!!! :D

в общем мое счастье-радость не передаваемы!) спасибо миллион раз! открыточка заняла почетное место не просто в моей коллекции, а в моем сердце! <3
спасиииибо! !! я очень смущена и польщена )))) смотрю что даже стразики не отвалились ))))) хвала почте ))))))))))

очень рада что открытка понравилась :) спасибо огромное за такой отзыв!!! )) :oops: :oops: :oops:
Девочки подскажите как быть! Я открытку отправила довольно давно, но у Кати последние зарегистрированные открытки еще до моей отправки. Подождать пока она активизируется или слать повторку?
juls83 писал(а):Девочки подскажите как быть! Я открытку отправила довольно давно, но у Кати последние зарегистрированные открытки еще до моей отправки. Подождать пока она активизируется или слать повторку?
Может, сначала написать в личные сообщения?.. Может, она в отъезде?
 Salamandra
Открытка PCG-16863 получена от KатеринаДевочки, я сегодня счастливейший человек!!!!!!!!
Я получила открытку от Кати!!!!!! Кать, я безумно счастлива получить такое чудо!!!!! Да еще и с СОВУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!

А еще, а ещеееееее......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за бонусную открытку!!!!!!! Она очень порадовала меня! Такая нежная!!!!

Меня распирает от удовольствия!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Изображение
Изображение