Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-585 открытка+ салфетка для декупажа

Предлагаю к обмену такой конверт: одна подписанная открытка по любимым темам, минимум одна большая салфетка с красивым рисунком, подходящая для декупажа ( пример тут http://www.scraboo.ru/master/dekupazh-v-skrapbukinge/ ) и пара мелочей на усмотрение-будь то календарики, бирочки, наклейки или что-то еще, пригодное для скрапбукинга и декупажа-особого значения не имеет.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. MorenaTan
2. byntarka
3. Людмила
4. AnastasiaS
5. TanyaLomakina
Людмила писал(а):Валентиновна.
Всем отправила заказным.
24102093209985-Татьяне
24102093209978- Марине С.
24102093209954-Анастасии
24102093209961-Марине М.
спасибо. а я в выходные попробую собрать
А я получила первый конверт от Анастасии. Спасибо большущее . Открытка супер -эта серия очень нравится,
Изображение

и львёнок меня очень порадовал. Спасибо за салфетки. Таких у меня не было. И ещё спасибо за сюрпризики.
[+]
Изображение

Изображение

Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-16253 получена от AnastasiaSАНАСТАСИЯ, благодарю за конвертик, полученный первым по этой группе! В нем я нашла яркие стикеры с сердечками, украшение - сердечко, салфетку для декупажа с винтажным рисунком, как я люблю, а главное огромное спа-си-бо за две открытки в ретро-стиле с обувью!!! О таких я могла только мечтать!!! Мечтайте! И мечты сбудутся!
Привет всем! Получила замечательный конвертик от Татьяны. Неизменная героиня русских сказок Баба Яга
Изображение

Очень красивые три салфетки и календарик и для записочек открыточка
Изображение

Татьяна спасибо большущее. Салфетки классные.
Получила ещё конверт от Марины с моим любимым Российским флагом. Марина постоянно пополняет мою флаговую коллекцию . Не знаю как правильно (может флагную).

Изображение

Еще всякие мелкие штучки, которые обязательно пригодятся . Правда салфетки не было.

Изображение
Марина спасибо .
Девочки,получила ваши КОНВЕРТИЩА, но с телефона никак не удаётся зарегистрировать и выложить фото! СПАСИБО огромное всем! Мне даже стыдно,что у меня из приличных открыток только 2 пачки было,да и те-хорошенько уже пущенные в дело! Выздоровею и ещё что-нибудь прикуплю, порадую вас дополнительно ;)
Я тоже получила суперские конверты, собранные с любовью от вас. Они меня сделали счастливыми.
1. MorenaTan
Марина, спасибо большое за желанную снегурочку, красивые салфетки, интересные детали для творчества
Изображение

3. Людмила
Лбдмила, огромное спасибо за 2 красивые открытки,онм займут достойные местоа в моих коллекциях, за теплое поздравление и пожелания, за большое кличество разнообразных и красивых салфеток (у меня намного меньше), за интересные, милые и яркие детали для творчества
Изображение

4. AnastasiaS
Анастасия, огромное спасибо за такие вкусные наклейки, конверт (ягодами я украшу тетрадь с рецептами) и открытку с моей любимой ягодой, за красивые салфетки, календарик и милые сюрпризы для творчества
Я тоже люблю собирать и получать конверты с сюрпризиками))
Изображение

5. TanyaLomakina
Татьяна, большое спасибо за красивые салфетки, желанную открытку с теплыми пожеланиями, милый конверт (мишки будут украшать мою зимнюю тетрадь), кпасивый календарик и мини-открыточка
Изображение
byntarka писал(а):
Людмила писал(а): Правда салфетки не было..
забыла наверное положить)))
я отправляла только конверты по группе, не могла ошибиться( Мы ещё долго мучились-не могли на них штампы нормально поставить,чтоб дату видно было.
Наверное наркоту искали, а нашли салфетки. Решили их скурить...
Изображение

Собиралась досылать-дошлю чуть больше, раз такое дело Х)
Марина я не в претензии. Я даже поулыбалась - ты мне вместо салфеток -( ты же заболела) отправила листок прейскурант марок -которые ты получила от Ирины :-D ( как ты где-то писала (- с вирусами) :-bd .
Всё хорошо :-bd
Людмила писал(а):Марина я не в претензии. Я даже поулыбалась - ты мне вместо салфеток -( ты же заболела) отправила листок прейскурант марок -которые ты получила от Ирины :-D ( как ты где-то писала (- с вирусами) :-bd .
я в этот листок использовала как "прокладку" между салфетками и конвертом-они просвечивали. кому-то тоже достался листочек с перечнем марок,там два их было ;)
MorenaTan писал(а):
Людмила писал(а):Марина я не в претензии. Я даже поулыбалась - ты мне вместо салфеток -( ты же заболела) отправила листок прейскурант марок -которые ты получила от Ирины :-D ( как ты где-то писала (- с вирусами) :-bd .
я в этот листок использовала как "прокладку" между салфетками и конвертом-они просвечивали. кому-то тоже достался листочек с перечнем марок,там два их было ;)
мне))