Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-581 Коты И. Зенюк.

Предлагаю обменяться котами И. Зенюк, для пополнения наших коллекций...........и поздравляем друг друга с новым годом!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Юста
2. YukiTora
3. Матвей
4. Rindalina
5. Pompon
Доброго дня! Это мой первый обмен в группе... Пожалуйста. подскажите, где увидеть адреса участников? И где отмечать, что открытка отправлена? А как регистрировать открытку из группы? Я получила кота на луне от Ольги, дошла открытка за 1 день! ))) Получается, открытка от Помпон, я могу уже отправить свою... Но разобраться никак не получается...
О, кажется, я нашла инструкцию... )) Сейчас подпишу открытки! ))
Осталось понять как регистрировать... ))
 Rindalina
Открытка PCG-15924 получена от PomponЭто было не просто, но я разгадала тайну волшебной кнопки! Наконец, открытка зарегистрирована! )) Большое спасибо милого котика, тезка! Какая-то я совсем бестолковая! Несколько раз перечитывала и не могла понять, почему мы "Туки"... пока не прочла подпись! )))
Удачи и много красивых открыток!
 Pompon
Rindalina писал(а):Открытка PCG-15924 получена от PomponЭто было не просто, но я разгадала тайну волшебной кнопки! Наконец, открытка зарегистрирована! )) Большое спасибо милого котика, тезка! Какая-то я совсем бестолковая! Несколько раз перечитывала и не могла понять, почему мы "Туки"... пока не прочла подпись! )))
Удачи и много красивых открыток!
Ольга,"туки".....это бомба!!!!! Сижу ржунемогу :D :D :D
Сначала понять не могла, что ж Вы имеете в виду, пока не додумалась написать "тёзки"))))), это не Вы бестолковая, это у меня почерк - как курица лапой))))
ТУУУУУУКИИИИИ :-bd :-bd :-bd
 Rindalina
Открытка PCG-15907 получена от ЮстаЗдравствуйте, Анастасия! Спасибо за чудных котиков и добрые пожелания к Новому году! ))
Надеюсь, что моя открытка тоже скоро доберется к Вам!
Счастья, удачи в новом году и много красивых, желанных открыток! )))
 YukiTora
Открытка PCG-15905 получена от ЮстаПривет! Спасибо огромное за открытку) с наступающими праздниками! Чудесной зимы!)
Привет Ольга! Спасибо за "Наполеона" и за поздравления с Новым годом.

Изображение

Привет Анастасия ! Спасибо за шахматистов и за поздравление с Новым годом! И за снежинки на открытке.

Изображение

Ольга и Анастасия Вас тоже поздравляю с Новым годоМ!!!! :firtree:
 Pompon
Привет, Ольга!
Спасибо огромное за любителя рыбки!
Изображение
 Pompon
Привет, Анастасия!
Спасибо огромное за еще одного любителя рыбки!)))))
Изображение
 Матвей
Pompon писал(а):Привет, Анастасия!
Спасибо огромное за еще одного любителя рыбки!)))))
Изображение
Как такое могло получится , высылали же друг другу кто, что кому отправляет. :?: :?:
Оля получил от тебя классного лунатика. спасибо большое. Папа у меня любитель играть на гармошке, иногда хочется отправить на луну, чтобы не мешал.

Изображение
 Rindalina
Открытка PCG-15911 получена от YukiToraДорогая Вера, огромное спасибо за открытку и теплые пожелания! Отдельный респект за замечательную марку - у меня такой не было! )))
Удачи и много красивых открыток! ))
 Rindalina
Открытка PCG-15915 получена от МатвейСпасибо за чудного котика! Удачи и красивых открыток!
 Юста
Открытка PCG-15917 получена от RindalinaБольшое спасибо Ольге за котика............С Новым годом!!!!