Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-539 Жуткие открытки

Очень жуткие открытки) Если вы не любите розово-зефирно-няшных медвежат, от которых скрипит на зубах, может быть вы любите что-то страшненькое?
Страшных людей, жуткие рисунки, некрасивые картинки. От которых становится противно. Которые хочется побыстрее спрятать и перелистнуть страницу. А может наоборот, настолько несовершенная композиция, что ты долго-долго ее рассматриваешь.
Я не говорю про грязь и пошлость. Хотя, на них может быть и кровь (ну может как арт-объект), может это истории о войне, может об инвалидах, о горе, а может и радости.
Не по адресу:
-мистические существа, которые "должны" вселять ужас (драконы, ведьмы, и прочие сказки), хотя исключением м.б. запечатленные на фото приведения или страшные черви со множеством щупалец;
-открытки с эмо-фразами о том что жизнь не удалась, пойду спрыгну;
-веселые мультяшные персонажи. Априори, тема не для них. Тема для страшилищ, что на темной стороне).

Подписываем причину выбора именно этой открытки, что на ваш взгляд в ней жуткого.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. wendy_yarrow
2. Ledon2014
3. POKEMON
4. mause2000
5. MorenaTan
6. Goldeyes
 Ledon2014
Открытка PCG-15633 получена от mause2000Фото: Великая отечественная война, повешание.
Ужасно! Как-то взгруснулось...
 Ledon2014
Открытка PCG-15617 получена от wendy_yarrowИ совсем эти собаки не страшные, но немного четырехглазые и многозрачковые, так это ничего:)) А вот статуя лежачая, а-ля человек, какая-то бе.
Открытка совершенно, как я люблю! Кривенькое, авторское.
 Ledon2014
Открытка PCG-15643 получена от GoldeyesКолдун, согласна страшноватенький, а вот все остальное совершенно классное. На ванну конечно не тянет - котел, как котел:))
Оказывается это обложка от книги.
Отдельное спасибо за почерк. Как приятно видеть, что кто-то еще в состоянии красиво и аккуратно писать! (школьные тетрадки моей дочки видеть не могу, такое страхолюдство, а не почерк!)
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-15636 получена от mause2000Михаил, спасибо за мощную - другого слова не могу подобрать - открытку. Полностью согласна с оборотом: самое страшное, что может случиться, - война! Пусть небо над головой будет чистым и мирным.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-15621 получена от wendy_yarrowБлагодарю Ирину за художественную "страшилку", замечательный выбор. И марочки тоже порадовали, спасибо!
Забыла изображение загрузить, вот эта картина:
Изображение
:-bd
 wendy_yarrow
Ledon2014 писал(а):Открытка PCG-15617 получена от wendy_yarrowИ совсем эти собаки не страшные, но немного четырехглазые и многозрачковые, так это ничего:)) А вот статуя лежачая, а-ля человек, какая-то бе.
Открытка совершенно, как я люблю! Кривенькое, авторское.
Кривенькое)) не то слово) и все же я думала, что это ритуал какой, над тем лежачим. вдруг он покойник? :? :?
Михаил, открытка в цель! вспомнились эмоции, которые у меня были, когда я впервые увидела фото Зои Космодемьянской, лагерные фото.. Ужас войны..

Изображение

А вот об этой открытке я давно-давно мечтала! даже моя мама оценила ее, когда впервые я показала иллюстрацию этой безумной фантазии :-bd :-bd
Юля, спасибо тебе большое!

Изображение
 mause2000
Открытка PCG-15645 получена от GoldeyesСпасибо! почерк супер-супер классный!
 mause2000
Открытка PCG-15619 получена от wendy_yarrowСпасибо большое! достойный сюжет для психов )))
 mause2000
Открытка PCG-15624 получена от Ledon2014здоровская открытка, и заканчивается на веселой нотке)))) спасибо, Лидочка!
 MorenaTan
Открытка PCG-15635 получена от mause2000...
 MorenaTan
Открытка PCG-15620 получена от wendy_yarrowИрэн, эти дети меня преследуют! :D Три открытки за неделю наводят на мысль, что мне пора бороться с паранойей! :D
 MorenaTan
Открытка PCG-15625 получена от Ledon2014Лида, спасибо за Уда ^^ И за СГ!
 MorenaTan
Открытка PCG-15630 получена от POKEMONЖеня, ты в своём репертуаре) Вечно на почте от твоих открыток шарахаются, а тут ты вообще довёл их до ужаса! :D
 Goldeyes
Открытка PCG-15626 получена от Ledon2014Лидия, спасибо за обалденную открытку! ♥ Я в восторге! И даже немного в теме: это одна из двух серий "Доктора Кто", которые я вообще смотрела Х) Очень запоминающиеся твари, эти ангелы, спрячу-ка их в альбом и постараюсь не моргать ;)
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-15638 получена от MorenaTanСпасибо за открытку. Совсем забытое ... воспоминание, в детстве, разглядывая картину с изображением какого-нибудь святого Себастьяна, проткнутого в четырех местах стрелами, я никак не могла понять, зачем такое рисуют? Спасибо за погружение в прошлое:))
 Ledon2014
Открытка PCG-15628 получена от POKEMONЖеня, спасибо! Наконец-то СТРАШНАЯ открытка:)))
 POKEMON
Открытка PCG-15639 получена от MorenaTan

Изображение

ну, нас Дауни-младшим не испугать ))

Изображение